搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们当地4s店有送东西吗,比如保养券什么都
我当店啥都送就个交车礼u盘 充电宝 燃油宝什么
保时捷718
4.31
优秀

优点: 动力强,操控好,加速快,刹车稳,转向精准,午夜蓝很帅,红色内饰漂亮,排气管很好听,开起来很快。 缺点: 底盘低,真皮内饰容易脏,容易脱皮,空间小,手机空间小。因为发动机位于中间,所以后尾箱很容易发热。面对小钢炮的时候,他有点怂。

评价车型:保时捷718 2020款 Boxster 2.0T

chendesj

4.50分
查看34位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 bfdfsdf
全国都一样每年厂家都会送2000券的
2017-08-11 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 琴韵潇潇
你去平行进口车那里买可能送的多。
2017-08-11 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 少爷痞子
2000张券吗!限量送?
2017-08-11 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 少爷痞子
啥事平行进口
2017-08-11 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bfdfsdf
一张,价值2000元不好意思,没写明白
2017-08-11 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个全看和店里怎么谈吧?你不去磨,人家自然能不送就不送咯,哪怕销售自己留着用也是好的。我除了你说的哪些还另外送了一把伞,长的,两个钥匙扣,3000元的保时捷精品额度。因为车价是下来2铮凶樱砸裁荒芤蟮礁唷?
2017-08-11 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧,2000元也只能保养一次吧
2017-08-11 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那也比我好多了,哪个销售直接说死了,说从来没有一个客户是送的。同样我问了捷豹的销售,虽然说也不送,但是他跟我说会去帮我争取,那我不是感觉好多了,就算后面争取不到,那我心理也会好受些,保时捷销售的态度都这样子?
2017-08-11 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 琴韵潇潇
卖方市场呗,这样也说明保时捷卖得比捷豹好多了
2017-08-11 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bfdfsdf
比不送好
2017-08-11 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 少爷痞子
这个要谈的,我送了贴膜,两次保养,你说的提车礼物车模,优盘哪个不是四儿子店送的,貌似是保时捷总公司直接寄给每个提车车主的提车礼物,还有一块刻着车主名字的小铭牌。
2017-08-11 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 保时捷718论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送