搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于建行 etc跑长途问题
去年办的建行,etc,预先充1000。用到不足100再自动充两百!昨天查了一下余额,230多!可是跑长途不够啊!万一到时候不够扣怎么办?问建行客服她说没法自己充!有朋友碰到过吗?可以提供一下解决方法吗?谢谢
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 syrins
信用卡怎么会连几百都不够扣
2017-08-14 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 waqzfrtds
不够了,出口从人工通道走,可以付现金
2017-08-14 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ssbday
不是用信用卡的吗?保持额度够了就行了X万的额度不够用?
2017-08-14 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hope行如风
之前有哪种过收费站跟普通消费一样的,随用随扣,不用预先充值!现在的不行了,要先充值!
2017-08-14 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是额度不够,而是预先充的值余额不够!又不好时时看见余额,过etc万一不够再退出来会被后面的人骂死,也危险啊!真不方便,感觉还不如一般充值的!跑长途前自己充好就行了!
2017-08-14 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 syrins
扣完了也会从信用卡里自动充值的,只要信用卡没刷爆!
2017-08-14 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ssbday
我用的就是建行送的ETC,插建行龙卡的哪种,根本不需要事前充值。始终是透支状态的。你这个有这个差异?莫非不是同一种设备。
2017-08-14 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 w-j-l-d
我这边昨天看见中石油预充500送设备,加油站内当场安装,觉的不错,而且平常加油站内就可以充,这个挺方便
2017-08-14 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 猪门酒
中石油微信充1000送90券,20,20,20,30。原来折扣基础上再折扣呢!我昨天充了
2017-08-14 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 京V88888
这个可能性真的存在。卡中剩101块,不会自动充值,买路钱要102块,这下出不了ETC,只好走人工通道,付现金。看样子这个困境真无解,只能提高充值门槛,提高到500大概就能解决问题了。
2017-08-14 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 w-j-l-d
送的油券?
2017-08-14 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不到200了就自动冲了!很快的,放心跑!基本属于秒冲
2017-08-14 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 heyun234
要是一次消费大于200怎么办比如现在余额230单次要扣掉250这种情况怎么处理
2017-08-14 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xhust
减完再打折昨天加了200,200-20=180,180再打97折要带卡去柜台结算才行
2017-08-14 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 不OK就PK
这倒是的
2017-08-14 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 不OK就PK
真的是秒充?我上次出收费站后好像回家才收到银行短信充值的
2017-08-14 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我出了收费站,开了2-3分钟就扣我信用卡额度了!
2017-08-14 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 不OK就PK
你什么银行的?
2017-08-14 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送