搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谁用过朝阳轮胎
235 7 君越论坛
楼主 jerry-me
有谁用过朝阳牌轮胎了225/55R17价格是多少?急,在线等,谢谢!
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 evewalle
京东途虎都有价格,可以上去看下
2017-08-11 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jerry-me
谢谢,但是价格不一样,有600左右的,有300多的,都说正品,评价都很高!
2017-08-11 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 luotuo4
我在无锡的广益汽配城一家小小的不起眼脏脏的朝阳专营店配的,价格280一条,就是网上的朝阳神胎37。装好了还要拍车牌和轮胎编码上转到朝阳的系统里,我也不知道为什么网上的要贵出200,你可以搜搜当地的朝阳店,放心去换,有问题上门找他们总比找京东投诉好。我车是2012款君越2.4,原厂固特异掉皮你懂的。
2017-08-12 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luotuo4
补充一句,网上的轮胎年份基本都是2016年的,我到店里去是17年4月的,我是7月换的,之前也跟你一样在网上纠结,后来如上,想通了,用着不错!胎噪明显小了
2017-08-13 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jerry-me
谢谢!是sa37.225/55R17的吗,型号不一样价格也就不一样的,你换的是这个尺寸的吗?
2017-08-13 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
俺在用245/45R18,SA-37,建议天猫或者京东官方旗舰店买
2017-08-13 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luotuo4
按照车型来的,一样的,你可以去搜搜央视的《消费主张》关于国产轮胎的节目。
2017-08-13 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送