搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的小五提车记
楼主 耿谊
提车两个星期,行驶300公里,整体情况可以说~~~不太了解,买车是因为那蠢蠢欲动的有车欲望,不过目前不后悔!
[最满意的地方] 车辆外观,空间,油耗
[最不满意的地方] 各种噪音,启动音,风噪,胎噪

[外观] 加装了前后护板,侧踏,看起来更厚实了
[内饰] 长安的做工一年比一年强,但提升空间还是很大[空间] 本人180CM,坐在前排还是不错的,后排虽不至于顶到头,但也就剩一拳的空间了
[舒适] 后排靠背稍微有些立,但整体还不错
[油耗] 很满意的一项,到目前为止测算应该也就8个油多点,毕竟,1、没有出磨合期 2、在市区
[动力] 暂且没有上高速,还没有完全体会高速快感
[操控] 还不错,以前总以为车大控制性肯定不好,因为觉得自重和风阻在那里,不过目前很不错
[噪音] 这个是最不满意的地方,启动音太太太大了,行驶时的风噪也很大,毕竟车大,胎噪也很大,毕竟很宽,我可以自我安慰
[保养费用] 店里说小保预计要1000,感觉有点贵,不过还没做过保养,不知道实际情况
[综合性价比] 总体来说还不错,新车还是很满意的!
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 执白小生
不错
2017-09-25 12:00:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 泰山
2017-09-25 18:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
DDDDD
2017-09-26 16:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 徐大王
2017-09-26 16:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜。不过加的日行灯欣赏不了。
2017-09-26 17:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 莫莫
漂亮
2017-09-27 21:00:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观设计确实很用心,看起来很时尚
2024-01-11 17:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观看起来层次感很丰富
2024-01-11 17:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mmmm坏蛋
我就喜欢这么独特的设计这款车我喜欢
2024-01-11 17:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
熏黑的车轮和熏黑的尾灯很有辨识度
2024-01-11 17:35:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 龙飞janna
决定了以后买车就选昂克赛拉
2024-01-11 17:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 魂Ryan
整个设计造型是比较动感时尚的
2024-01-11 17:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 圣旨YLC
整个车开起来平顺又安全
2024-01-11 17:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来这款车的车机是很好上手的
2024-01-11 17:46:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰看起来也是很豪华的
2024-01-11 17:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 奶牛1111p
看来这款车的性价比确实很高了
2024-01-11 17:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送