搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
补提车作业及两个来月驾驶感受作业!!
每次看论坛里面车友提车作业都有提到这个话题本人没啥写作能力及创新精神就按套路出牌吧
 自6月份开始决定买车后就直在研究开来看去也没看后来去深港澳车展吉利展厅全车系纯白色颜色喜欢就PASS掉过车模还漂亮
 后去看H6 COUPE跟销售磨半天还没能把车定来后来跑趟寮步新华利因南城电视台活动导致没有试车又没定又白跑最终7.2活动会时咬牙把车定订车过程还太舒服销售态度太生硬了,但谁让我喜欢博越查成交价|车型详解)了。 7.14通知验车并交尾款静静等待提车等等终于7.23通知提车满怀激动啊
提车话说我们起来见证我吧 
说这么说说用车感受吧其实其他帖子里面说也差换挡时候有点顿挫感特别3档降1当时候感觉比较加速只要肯板油那推背感也杠杠就油耗有点喜人关于我也有那么点点足方就像我们自己样人无完人喜欢就相信国产会越来我就这么点文采也知道要怎么总结如果有兄弟想知道详细东西话可以在面留言我看见会回复面几张图供打家欣赏欣赏
博越车模
来一批
验车时拍照的,行驶里程10KM,2017年5月生产的车
你没有看错,是的骚红色 
提车时下了点小雨,7月份每周木都是台风台风 
内饰含浓浓的中国风,这个让人非常亲切,方向盘让人爱不释手得
中央杯架,防水会跟挡板碍事,个人觉得设计的不太合理
侧面的小储物盒没啥卵用,个人觉得没啥实用的,只能放点小小的物件
后排扶手箱看起来相当的豪华
盖子翻开后,哟 还有小秘密啊,这个原来杯架
提车几天后,回家走起。在博深高速路上,怎么灯光那里去了[折磨],当然这照片是媳妇拍的,开车不能玩手机,为了自己及家人负责,安全第一
LED来了,一路上车流还是蛮少的,一路通畅 
没算好里程,几乎每跑100KM就进服务区让车怠速一段时间,再次踏上回程
没路灯,远光搞起,LED大灯可不是盖的[嘻嘻]
晚上11点半,在长深高速热水服务区,发现在高速上用经济模式有时会有拖档的现象,但是在定速的时候我还是使用了这个模式,省油省油
晚上的迎宾灯超级喜人
回到家后给它洗白白,自己第一次给小三洗白白,洗刷刷啊洗刷刷,左摸右摸的搞了快1小时才搞好 
性感大屁屁,起开点,别往我这里靠哦
小销魂的45°屁屁
洗干净后发现右侧后视镜下方出现2个露底漆的凹坑,好心疼啊
回东莞的路上,绕了一趟广州回来的,我能说我没有走错路吗[挖鼻]
跑了百来公里,到服务区中途休息,赶紧的怠速并打开引擎盖看看,骚气太重,散一散 
2个月的行驶里程及油耗,做为1.7吨重大家伙,这个油耗还是挺不错的
钥匙认证
最后:582欢迎东莞车友加入博越车友会大家庭  
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共8楼)
板凳 山-老虎
 发表于 2楼
107 玖,已射
谢谢
2017-09-23 22:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梅子
我来了,红色果然惹眼!
2017-09-23 22:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海欧阳
海鸥来顶贴了
2017-09-23 23:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
海欧阳 发表于 5楼
海鸥来顶贴了
飞了飞了
2017-09-24 23:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
梅子 发表于 4楼
我来了,红色果然惹眼!
谢谢美女支持
2017-09-24 23:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-09-25 01:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 福德
您的帖子“补提车作业及两个来月驾驶感受作业!!”由于恭喜提车  祝用车愉快,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-25 08:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送