搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
郑州迈瑞宝XL锐驰提车价格
坐标郑州前天提车全款优惠4。5万保险7900(包括强险车船税保险较贵因为有个两年玻璃险990元妥协他们)购置税约12000包牌价格600元临牌50落价170500送个2000元礼包但那时雪弗兰共同活动买车人都会有各种清洁液套装太值钱另外花2300元购买倒车影像 导航(换屏哪种)行车记录仪全车膜底盘装甲脚垫后备箱垫全款价格谈跟销售周旋午线城市这样已经错希望对没买车人有帮助
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共20楼)
贷款有啥优惠吗?
2017-08-23 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cyz216220
贷款一般能谈到4.7-4.8万之间,但贷款费要4000。这个价位可以要求送脚垫等小东西,但一般换屏加装倒车影像和导航不会送。
2017-08-23 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cyz216220
真羡慕这么低价
2017-08-23 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水冲道长
2300影像导航是换成原厂8寸屏么?
2017-08-24 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟楼上同问
2017-08-24 01:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我贷款交两年保险17.8万
2017-08-24 02:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格还可以了!恭喜提车
2017-08-24 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪家啊我这几天也要去谈
2017-08-24 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cyz216220
一般都跟你说是原厂,但肯定不是原厂货。我要求他们质保两年,免费升级导航地图。他们答应这些要求给我写到质保书上。
2017-08-24 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错。我刚订的,优惠4.3
2017-08-24 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cyz216220
威佳和凯琳这个价位都可以谈下来。但新希望和未来谈不下来。
2017-08-24 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 水冲道长
这是哪个城市啊?
2017-08-24 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cyz216220
标题都写郑州了
2017-08-24 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个店?坐标东区
2017-08-24 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是全款落地多少?我濮阳的。也准备买!要是郑州便宜就去郑州提
2017-08-24 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 水冲道长
购置税以指导价为准还是以发票开的价格为准?有的好像购置税只要9000?
2017-08-24 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cyz216220
要是无赠送的话,17万左右吧。来郑州提车买吧,我就是异地购车的。
2017-08-24 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cyz216220
《车辆购置税征收管理方法》有最低计税价格一说:纳税人购买自用或者进口自用应税车辆,申报的计税价格低于同类型应税车辆的最低计税价格,又无正当理由的,计税价格为国家税务总局核定的最低计税价格;国家税务总局未核定最低计税价格的车辆,计税价格为纳税人提供的有效价格证明注明的价格。有效价格证明注明的价格明显偏低的,主管税务机关有权核定应税车辆的计税价格;最低计税价格是指国家税务总局依据机动车生产企业或者经销商提供的车辆价格信息,参照市场平均交易价格核定的车辆购置税计税价格。车辆购置税最低计税价格管理方法由国家税务总局另行制定。
2017-08-24 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送