搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前雨括器有异响怎么解决
问题同上
回复 (共7楼)
沙发 leixutong
1。如果是上行的时候响,那么说明雨刮器架朝上扭了,让雨刮器停在中间位置(车熄火后朝方向盘拉一下雨刮器控制手柄),然后轻轻扳起它,用布或柔软的东西包裹住钢架,用扳手或钳子夹住包裹的部位朝下扳扭几下,复位后刮刮试试,异响是不是小了点?如果是,重复一次,直至异响消除。如果变成下行时候开始响了,那说明扳扭过头了,需要反方向扳扭。直至异响消除!2。如果是下行的时候响,那么说明雨刮器架朝下扭了,让雨刮器停在中间位置后扳起它,用布或柔软的东西包裹住钢架,用扳手或钳子夹住包裹的部位朝上扳扭几下,复位后刮刮试试,异响是不是小了点?如果是,重复一次,直至异响消除。如果变成上行时候开始响了,那说明扳扭过头了,需要反方向扳扭。直至异响消除!3。操作时需要细心、耐心。更不能用太过猛,以免“聋子治成傻子”,最好不要怕麻烦,把无骨雨刮取下后操作。如果在这方面没有任何经验,还是去4S店,让他们按这个原理调调,一般都会解决问题。4。如果单只雨刮片在上行和下行的时候都有异响,那就真是换刮片的时候了!
2017-03-20 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leixutong
好谢谢明天我试试
2017-03-20 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leixutong
我的是下行快到位的时候响,也是这样操作吗?
2017-03-20 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leixutong
雾霾天气那么大,车上都是灰尘,雨刮器很伤的
2017-03-20 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 leixutong
最近半个月才开始异常的
2017-03-20 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 leixutong
是这半个月开始异常的
2017-03-20 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 leixutong
换吧,还找什么理由!原厂的雨刷质量根本不行!我提车3月后就换了!买的这副新的去年9月到现在!好好地!
2017-03-21 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森雅R7/R7 EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送