搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CX70手豪提车快三个月,发表用车感受
元月份买车买车之前直在纠结买什么车之前驾证还没考来边考驾证边在看车媳妇当初交代买车要买座空间之后做生意拉货所以就定向座车看凌宏光宝骏730安CX70力帆迈威凯翼V3东风风光370580系列每天看花眼知道买哪个后来用排除法先看凌宏光看见只有配才有正副安全气囊其他什么配置都没有直接排除再说宝骏直到看见560被颗树差点活劈之后对宝骏直有心里阴影(声明绝有意黑宝骏)力帆迈威去试驾过感觉车太轻座就个摆设空间太东风370主要考虑柴油版但欧2排放审车有难度也没考虑凯翼V3配置对其有点动心但个我们这里没有4儿子店再个考虑到牌子没什么影响力怕之后维修零件买就放弃最后就剩70580两款车对比后内心觉580外观太气(个人感觉喜勿喷)最后直接选择70。等到16年12月底拿驾证元月12号提车用车快个月说用车感受首先外观真气走到哪里回头率都动力方面我这边平原也就班用城郊来回跑感觉够用油耗方面由于我新手基本都保持在2500转以还没过首保现在油耗8个油敢跑太都已经超出我意料之外原本我以为这么车最要9个油再说缺点倒档有点太挂有时候挂两次那么个中控屏幕没有导航真缺点没有车门锁开车门只能扣主驾驶驶把手面哪个玩意儿(知道叫什么)再个孩都会活泼乱动万碰到就会打开车门有点危险还有油箱盖看见网有人说缝隙我专门试停车后按油箱盖真缝隙用力绝对能掰开毛病现在就发现这么后续有发现再来报道说图
回复 (共20楼)
沙发 萌即正义
自己占沙发
2017-03-26 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 轮毂
你没有到4S店里让给你开通一键落锁吗(带一键升窗落窗很有用的),导航是需要在方向盘上连续按两下静音键才有的。看来楼主还没捉摸全啊
2017-03-26 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 萌即正义
一健落窗开通了,我说的是车门锁健,16款的没有导航啊,1.5T的才月
2017-03-26 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-03-26 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
装两侧踏板,之后审车影响吗?
2017-03-26 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的有上波辅助吗???我的没有,,还是我不会用啊
2017-03-26 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 萌即正义
上牌之前就上好的,包括车顶行车架
2017-03-26 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 萌即正义
这个我也不懂,应该是自动的吧
2017-03-26 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 萌即正义
都差不多的
2017-03-26 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 军旗如火
你落地多少
2017-03-26 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 军旗如火
我的会溜波
2017-03-26 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 轮毂
抱歉,我以为你也是1.6的手毫呢。这个还是你去问问吧。反正我的是1.6的手毫,有导航的,按两下面向盘左侧的键两次就出来了。要不你再去问4儿子吧
2017-03-26 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 萌即正义
不到86000
2017-03-26 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 萌即正义
我的是1.6手豪啊,但都没有导航啊,你的是加装的?
2017-03-26 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 萌即正义
我的没有那现象
2017-03-26 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 轮毂
你按一下声音加减键旁边还有个键两下,(叫静音键)导航就出来了。我的是这样的1.6手毫
2017-03-26 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 SHGONGSHUN
车门锁在侧面把童锁打开就行,可以看说明书
2017-03-26 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了
2017-03-26 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CX70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送