搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
魔都GLBC俱乐部287提车用车感受!
大家好!我魔都GLBC俱乐部287号车友!从订车、提车到现在已经大半年了,也加入了魔都GLBC俱乐部这个大家庭,这中间认识了很多新朋友。一直想写写我这个新手的用车感受!但一直没什么时间就一直耽搁到现在也没写出来,今天总算抽了些时间随便写了写。写的不好,大家多见谅哦!   首先我想说的是在魔都GLBC俱乐部这个大家庭里我感受到快乐,团结和相互帮助!因为我是个彻底的新手,其间有好多好多不懂的地方,大家都很耐心的帮我解答!遇到问题大家也都很细心的帮我解决!在此我真心的谢谢我亲爱的家人车友们!谢谢大家!特别感谢会长、火、莫泰、小明、2羊、5姐、还有扣死、青姐猫姐好多好多亲们!好啦!我不在这?嗦啦!进入正题       首先本尊镇楼哈哈!亲们口下留情啊         订车篇-----我是16年9月订的车。其实订车之前估计大家和我一样看了好多好多,我看过海马S5,哈佛啦传祺啦好多好多。后来不知道怎么就进了吉利的4S店,不知怎么的就一眼看中小越越了!哈哈!可能这就是缘分哦!但是问题来了,没现车要等最少3个月!哎!没方法等就等呗,谁让咱喜欢呢     提车篇-----经过漫长3个多月的等待总算到了我提车的日子了。咱满怀欣喜的打电话给销售,结果结果告诉咱估计还得接着等!我的心啊哪个拔凉拔凉的啊!大家告诉我该怎么办啊? 对!接着等!哈哈。    呀!别说话你听电话响了耶!没错!你猜对了让我去提车呢哈哈!    用车篇---不知道你们是什么感受,反正我是超喜欢我的小越越!第一空间大!一家人用完全够!女生开显得人好娇小哦!我朋友第一次看见就说:妈呀!你怎么开这么大一辆车啊!总之一个字“大”,二个字“大大”第二内饰优雅!小越的内饰很漂亮哦,断桥的哪个啥(新手啊多见谅)我就不说了,大家都比我懂。方向盘很轻盈,女生开一点都不累。座椅也很舒服哦!你们不知道吧哈哈!全景的天窗是我的爱,带灯的化妆镜我真的爱死了,就算是晚上妈妈再也不担心我画错妆吓到人了哈哈!第三配置豪华哦!别的我个新手就不说了,说出了献丑啊!就说说全景车载摄像头,对于我这个新手停车那是非常非常的有用,老公再也不怕我倒车了!第四外观大赞!漂亮的前脸我喜欢哦!特别是那两个眼睛哦!好喜欢!晚上开车再也不怕视线不好了!悬浮式的车顶让我的小越越非常有档次哦哈哈!第四其他方面,油耗我就不说了吧,市区上下班10到13的油耗哦,不错是有点高,但是!注意了是但是!我们的小越越将近1。8吨哦!你咋不说你轻轻踩下油门越越就带你装逼带你飞哦,你咋不说你开起了好稳哦!隔音好好,好安静哦!所以说我们的小越越还是非常优秀的,任劳任怨的好伙伴! 贴膜篇----可爱的小越可是要好好保护的哦!所以说贴膜少不了哦!这里要感谢火儿带我去贴膜哦!辛苦啦!总结-----很开心,也很庆幸我选择了小越越。它带给我太多的欢乐!带我认识了那么多可爱的车友亲们!我相信在之后的岁月中小越越会坚实的陪着我走过春夏秋冬,走过风风雨雨!为我遮风挡雨,为我不辞辛劳走南闯北!  最后我想说:谢谢你博越查成交价|车型详解)!谢谢你魔都GLBC俱乐部!谢谢你我亲爱的车友们!祖国大好河山!幸得有你相伴!―――博越
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共19楼)
自己给自己支持鼓励下
2017-08-22 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wqll5700
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2017-08-22 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wqll5700
魔都160来顶贴
2017-08-22 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqll5700
写的不错厉害了
2017-08-22 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wqll5700
一朵梨花压海棠。。。赞
2017-08-22 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wqll5700
顶贴要认真
8楼 wqll5700
这帖子写的不错质量很高啊
9楼 wqll5700
才两张美女图,吊胃口PS::冒名顶替怎么处罚
2017-08-22 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lhpdwj
美女怎么就两张多来点
2017-08-22 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lhpdwj
希望早点认证。非认证作业容易被当做软文不做精华推荐
2017-08-22 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的!谢谢!
2017-08-22 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lhpdwj
178顶帖。。
2017-08-22 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越论坛坛花哈哈哈~都是车友回访多交流哟
2017-08-22 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wqll5700
哎呦不错哦
2017-08-22 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lisa.guo
支持
2017-08-22 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lisa.guo
2017-08-22 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lisa.guo
帖子写的不错
2017-08-22 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
此贴必火
2017-08-22 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送