搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大家换挡时一个问题
挂到p档停车之后,第二天再去开车,从p档挂到D档,有时候特别难推到D档,就跟有什么东西在挡着一样,但是有时候又是特别的好推下去,我想问下这是为什么啊?
北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 beacher
停车先空挡在手刹在松脚刹在挂p档
2017-08-21 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 beacher
停车的时候P档受力绷着在。停车刹停稳后,拉上手刹,车还是精致状态再挂P
2017-08-21 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沉浮007
挂上p档的时候,不是自动就拉上手刹了吗?我都没有手动拉过,这样可以吗
2017-08-21 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pa200481
楼主说从P档挂到D档有时候特别难,而有时又没事,原因就是停车时受力差异,如果停车时是手刹受力,那么,从P推到D档就感觉不到什么,如果停车时受力在P档上,那么,从P档挂到D档就会感觉被什么挡着,知道原因所在后,就知道怎么应对这个问题了,下面我推荐一种停车步骤:1.当汽车停止时,先踩往刹车、挂入N档(不直接换到P档再熄火是为了不让变速箱在发动机启动状态下经过R档,以减少一次冲击);2.熄火,拉紧手刹,松开脚刹,这里能感觉到力量已经作用在手刹上了,车平稳静止后,再换至P档,就避免力量作用在P档上。这样在下次启动推挡时就顺畅了,为了爱车千万不要嫌麻烦。以上所说有所帮助,请采纳!!!
2017-08-22 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动挡标准方式。赞??,我开单位的雅阁也遇到过,P挂到D没推动,汗("???)汗?
2017-08-22 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全正确
2017-08-22 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pa200481
那就在哪个答案,点个赞同
2017-08-23 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 沉浮007
挂n档熄火,中控屏幕不灭,在亮着,怎么关闭
2017-08-23 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pa200481
你用按钮关闭啊
2017-08-23 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沉浮007
那样断电彻底吗?不会一直待机耗着电吧?
2017-08-23 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pa200481
短暂按钮后中控屏就处于待机状态,再点一下屏上的关机键,就会黑屏,也就等于彻底了断电了
2017-08-23 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沉浮007
那就行??就害怕不彻底断电
2017-08-23 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送