搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请选择跳伞灰配深棕内饰的大侠车主来看看
要订车了,内饰颜色无疑是我特别纠结的一个问题,第一次去4s的时候,看的车就是深棕内饰的,很喜欢,但是存在一个不耐脏难打理的问题,好纠结,请浅色内饰的车主帮我解答一下,这个浅色内饰后期特别难打理吗?弄个座椅垫能不能好一些呢,打理浅色内饰有没有什么好方法?
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 飞龙度海
拜托啦
2017-08-23 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cmcp99
我觉得吧,内饰用深色会比比较好。如果用浅色加坐垫,不就刚好挡住了浅色的效果么。
2017-08-23 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞龙度海
嗯嗯,会挡住点,但是自由侠浅色内饰真的很个性,配色我很喜欢,最担心的就是座椅米灰色部分后期会变色不知道会不会特别难打理。专用的清洗剂能不能洗干净
2017-08-23 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cmcp99
喜欢就先买了再说,到时候实在不好打理或者弄不掉,就再想方法
2017-08-23 18:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pepsicole
浅色的配的仪表台很好看,按自己的需求去选择就好了关于打理爱干净就行,我选的全车黑色
2017-08-23 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯呐,已决定浅色啦,黑色很大气,也好打理,但我就是喜欢浅色的个性,之后多费心思打理吧
2017-08-23 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯
2017-08-23 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 建冉
不一定会搞脏的,你是个女生子啊
2017-08-23 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞龙度海
嗯嗯,平时多注意清洁吧,喜欢就得多付出点
2017-08-24 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wwwLucy
西安的!!!关注下!!
2017-08-24 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送