搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提示我加冷却液?
245 6 DS 5LS论坛
楼主 3808484
2。5万还不到,有谁和我一样遇到过吗?因为太晚加了点水进去。。。
DS 5LS
3.58
良好

推荐优点: 性价比不错,回头率较高,外观拉风,动力强劲,配置丰富,舒适度可以的一款车。 缺点: 这个价位板车悬架,有点说不过去。还有油耗有点偏高。

评价车型:DS 5LS 2014款 1.6T 豪华版 THP160

TimothyM

4.75分
查看877位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 xiaofei96000
正常的,防冻液还是有水,加上别的添加剂组成水的部分各种原因减少吧,你可以看下水管接口部以及水箱盖是不是有水痕有用的话
2017-03-15 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ~开心就好
从说明书上来看,个人理解是发动机冷却液一般不需要打理,它不会磨损,但在车辆使用3年或12万公里(自然吸气发动机:2年或3万公里)之后需要更换新的冷却液。楼主的冷却液发生减少的现象,在做了应急处理之后,可能还是要尽快去进行车辆检查比比较好,看是不是发生了泄漏。另,发动机冷却液还是使用专用的比比较好,用水取代,可能会因为两种液体的比热容的差异,而导致发动机水温有变化;如果在冬天,用水做发动机冷却液还可能会有结冻的现象。
2017-03-15 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 悬空小猪
加水最好用纯净水
2017-03-15 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
如果防冻液不缺少,传感器有问题了,最好不要加水,防冻液不仅可以防冻还防沸,加水可能导致沸点降低
2017-03-16 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yinyu4567
本来就该加了,2.5万公里了,5000公里就要检查补加的
2017-03-16 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要加,洗车店加就好了,免费.切记加同样的颜色
2017-03-22 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5LS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送