搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾新款H9汽油七座豪华版感受
前天去长春回来路上路过通辽哈弗4s店 顺便看看新款H9 进店时门口看见一辆新款上牌的白色h9,进店销售服务态度特别不错 我说看H9 销售说现在没有新款展车 只有一款新款试驾车 然后带我出来看试驾车从头到尾从外到内仔细认真的介绍了一遍!内饰做工细节处理的个人感觉挺不错!座椅是pu皮感觉一般!内饰我个人是非常喜欢中控台之仪表盘电子档把的设计!中控内饰给99分!特别满意!但是这车外观这么大第二排空间真心窄!根本不像这么大车!我现在开的雪弗兰迈瑞宝,迈瑞宝的后排空间是B级轿车内不占优势的,可能比一般的A级之紧凑型要窄!H9的第二排跟迈瑞宝后排空间差不多,不知道大五座空间怎么样!然后登记驾驶证销售带我去试驾了!动力绝对不是这车的短板!给油就走很轻松,急加速之狠踩油门变速箱延迟1秒然后动力一下子爆发出来往前冲!几乎感觉不到顿挫感!可以说是很平顺!100到160加速很快,一脚油门很快就到160迈!没有强烈的推背感,但是绝对够用。动力不用担心!还有一个很重要的问题!行驶当中车子过个减速带或者是车子颠一下发动机机盖抖动的特别厉害!这个很影响行驶质感和心情!这问题我问销售 销售说这个就这样的,无法调节!最不满意的就是空间和机盖抖动!整体仅仅是个人感受,这车绝对是物超所值,我不是黑,也不是托,我很喜欢H9 下一步打算入手大9!
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 wall2008wall
不到提车那天,一切都是梦幻
2017-08-20 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wall2008wall
我不急,
2017-08-20 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 x19750528
在理
2017-08-20 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hzg19740926
把你的迈瑞宝卖给我
2017-08-20 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
人生第一辆车!不卖有感情了
2017-08-20 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥,等我大九到了,我跟我媳妇一定会去找你玩一圈的啊!
2017-08-20 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 最爱FF
第二排可以往后挪,靠背可以调节的。第二排空间不是问题,第三排才是问题,所以我选5柴九
2017-08-20 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 视界2010
很多试驾过的人都说了抖动的问题!
2017-08-20 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wall2008wall
欢迎啊??
2017-08-21 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wall2008wall
160咋试到的啊。纯好奇
2017-08-21 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wall2008wall
160加速试的啊
2017-08-21 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同感,个人也觉得H9内部空间没有外形那么感人,本人180,180斤,前排座椅调节好,头部空间仅为一拳左右,感觉上除了宽度比H2强,头部空间没有本质上的改善。
2017-08-21 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 realwhorse
有大梁的车都这样,我188体重180开我叔叔的雷克萨斯lx570连抬头显示都看不到
2017-08-21 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送