搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速油耗
120 11 创酷论坛
总里程370公里。大概270公里为高速,平均时速110。。其他100公里跑省道和市区,时速约为30~60左右,因地区和路况。跑高速100后不省油了。和之前跑国道对比得出的。
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 1235298262
我前天晚上加了200元油,跑了500公里左右。高速我都跑90多码,为了省油
2017-04-04 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shengming12
一路被超车吧,哈哈。
2017-04-04 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wbing
时间长了,就不纠结油耗了,无所谓
2017-04-04 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 此地无银
510公里高速,接近三百元。全程没低一百一,不算省油啊
2017-04-05 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chilli59
我上周六刚加的95#6.66
2017-04-05 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,超过100时速估计不省了。估摸着60~90相对省油
2017-04-05 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mxh0201
90最省油,我跑120一点都不省
2017-04-06 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5毛一公里还嫌贵不贵?哪些1块一公里的怎么活?
2017-04-06 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
100码最省,过了110可以感觉到油耗增加,150以内还能勉强6毛出个头,180八毛貌似打不住了,190以上一小时半箱油。
2017-04-06 22:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kingspearl
感觉没看懂,楼主说的是跑了370公里加了307块的油吗?
2017-04-06 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shengming12
7格油跑了370公里,还剩5格。
2017-04-07 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送