搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福睿斯白色前后包围有色差问题,懂行的赐教赐教!
楼主 799601
在网上看了很多包围,白色基本都有色差,所以迟迟不敢买。买个黑色的可以喷成白色的吗?求步骤!!!!!
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 金和创展
只是一个装饰件,这点色长不影响使用,你觉得呢?
2017-08-19 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 傲骊改
没关系的,多少会有点,我的白色就是,我问了一个老师傅,他说建议去做个镀晶,会好一点。我的色差很明显的,尤其阴天,刚开始我一度以为我的车漆是后喷的,后来找师傅检查过,他说没问题,就是色差。
2017-08-19 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 799601
这个我知道,但是我个人凡事讲究完美点,做不到极致那就做到和极致差不多,个人癖好吧
2017-08-19 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 799601
看别人买的黑色,然后自己喷,这样色差就好多了,但是不知道有没有这样漆。
2017-08-22 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 傲骊改
黑色的车子色差不大,最好的是银色的,基本完全看不出来。白色的通病,没方法,喜欢白色,就要接受这个缺憾。
2017-08-22 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chumboon
我金色的也一样因为这个漆不是和车身一起喷的
2017-08-22 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 799601
你是买回来自己喷的吗?
2017-08-22 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送