搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎出现裂缝
楼主 kanashii
各位大神,宝宝420i的轮胎在没有任何外伤的情况下,轮胎内侧出现了几公分长的裂缝,轮胎已经完全没气了,有人遇到过这种情况吗?没气了还可以再行驶吗?
宝马4系
4.06
优秀

优点: 我买这辆车的第一个原因就是长得太丑了,有些人觉得四系的鼻孔很难看,但我觉得这是宝马运动轿车的新设计语言,简洁大气,四门版方便上下车,方便我和我的孩子上下车。足够的动力。新高速跑一趟轻松跑200,重心低车稳!自从使用数字钥匙基本不带刀锋钥匙,一部手机轻松搞定,再也不会弄丢钥匙。 缺点: 这辆落地近50万的车,没有无线充电,也没有座椅通风。

评价车型:宝马4系 2022款 425i Gran Coupe M运动曜夜版

ngjhgjhj

3.50分
查看113位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 sb8sc
这个是比较严重的问题了,不知用了多少时间了,如果比较新就是质量问题,可以找他们理论。
2017-08-21 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然是防爆胎,没有气也只能形式大概50公里的样子,赶紧更换新轮胎吧。
2017-08-21 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 harrymo
去更换一下轮胎吧,没有外伤情况下那有可能是质量问题了
2017-08-21 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kanashii
才1W公里!!!准备找4S店去!我看了下有不少车主都反应过这个问题
2017-08-21 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 好私服
这个找4S店恐怕没什么用,十有八九不会赔。
2017-08-21 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 as1234
没气就要低速尽快去更换,不然轮毂变形后,赔更多钱
2017-08-22 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马4系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送