搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保机油问题
问下大家首保都有换全合成机油嘛,换的话差价补多少钱呢
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共20楼)
需要的,根据使用手册做,一般是5000公里或者半年,里程不到,按时间算。首保注意事项:一、更换机油、机油滤清器、汽油滤清器、空气滤清器。二、检查汽车冷却液液面位置是不是符合规定。三、检查制动器及离合器液面位置。四、检查转向助力油罐的油面是不是符合规定,检查系统各油管接口是不是有渗油现象。五、检查电瓶液面及玻璃清洗剂罐的液面。六、检查发电机、空调、水泵及助力泵皮带的松紧与老化情况七、检查汽车前后灯是不是齐全(包括:大灯、视宽灯、转向灯、刹车灯、倒车灯及雾灯)。
2017-03-07 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小新123
你是q50车主嘛
2017-03-07 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保还是用免费的机油比较合适!可以把首保省下的钱留在下次的保养!日子就得算着过~平时开的比较多的话建议半合成或者全合成的!可以根据自己的需要来选择!希望我的解答可以帮到你!祝你用车愉快!
2017-03-07 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小新123
谢谢
2017-03-07 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小新123
谢谢了
2017-03-07 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保建议不急换,你先试试和之前有差?没就一直用呗!我首保后已3000感觉还是没差!什么都得自己试了才知道!
2017-03-07 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qqq50032
一直免费的用到5万公里了蛮好的吗!那么宝贝下次怎么换车呢
2017-03-07 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小新123
首保第一次想先换个超级的试试效果
2017-03-07 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 龍行天下
加价太贵,回家直接抽掉,自己买机油换上
2017-03-07 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 19903511
四艾斯出门右拐换上自己买的油他们卖的油都不行
2017-03-07 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 龍行天下
免费机油就是超级全合成啊,昨天刚做的首保
2017-03-07 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 820580505
省心不在乎这点钱就换,700左右吧6.3L超全合成0W-30。我换了最大感觉就是怠速D不抖了。
2017-03-07 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不是,和我的手册写的不一样
2017-03-07 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 机器猫
没必要加价700块都可以买很好的机油了,0w-30粘度比5w-40低,自然会稍微省油响应块,并不一定是油本身的品质区别
2017-03-08 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wsy660818
先用免费的试试,如果感觉没大的变化就开着呗。实在要换好的,4s加6、7百的超级全合成,也一般,这价格都可以换非常好的神油了
2017-03-08 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 乐乐之喜
3.7的是半合成全合成超级全合成
2017-03-08 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小新123
我加了五百多换的5w-30,0w-30是补七百多
2017-03-09 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 小新123
4s店有三种,半合成全合成和超级合成
2017-03-09 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送