搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于涡轮异响,打方向异响,正在解决中,持续更新
之前年直没感觉出涡轮有什么声音像就听到过刚介入时候响保后感觉涡轮声音从开始介入就哪种尖锐呜呜声伴随像扇叶打出来声音直持续刚看见网些车友说涡轮异响并有些人换新涡轮就知道我这个车涡轮也有问题我这种症状我车总共感受有以点1涡轮异响涡轮介入滋滋声中伴随类似风扇叶片松散又或者类似家中电风扇运行中你拿个铁丝放在扇叶打出来刺啦刺啦声音解决方法期出现症状去4S店问4S说找厂家索赔发新涡轮(正在等待中)2抖动发动机抖动,或者开空调以及D档踩刹车停住抖动明显换过副车架有所改善握住方向盘或者用安趣友驾软件测还理想解决方法4S店说明可能需要检查发动机机脚或换4S店说给检查因为车放在4S店明天我去取车看看情况3打方向异响原打方向或者慢速带刹车打方向前轮附嘎嘎异响类似金属磨出声音解决方法之前换过方向机但偶尔还会轻微出现再次去4S店我说据网些发生过这种事情车友说可能需要换万向节才能解决4S店说要换方向管柱说这个万向节连接在起哎反正我太懂这些车机械我们这边4S店服务还错有问题都能及时给顾客解决并需要顾客番次或者甚至投诉什么其实我这些问题都还算比较轻微平时开倒影响什么如果比较粗心车友可能太能感受到只我感受到解决心里舒服
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 一人留
泄压阀
2017-08-23 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 woodywuwei
他们说涡轮有问题是刺啦刺啦好难听的声音....我的好像是滋滋滋的声音,正常?
2017-08-23 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 纽博林
我的听起来就是好像风扇页片打到什么东西哪种声音一样
2017-08-23 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纽博林
哪种滋滋的声音应该是正常的,我是听起来很不舒服的噪音,有介入滋的声音还伴随着好像哪个风扇的叶片打到铁丝的哪种刺啦刺啦的
2017-08-23 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 404382387
一样的问题,有介入滋的声音还伴随着好像哪个风扇的叶片打到铁丝的哪种声音
2017-08-23 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 纽博林
嗯,我就是这种,明天去4S店问问看去
2017-08-23 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 404382387
不行换个新款涡轮试试
2017-08-23 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 纽博林
这半个月左右的时候我都去了几次了,之前是做保养的时候我说打方向响,给我换了一个方向机,然后我说抖动的问题,说让我等几天到货了去换,过了几天打我去换了副车架,这几天我突然发现车内顶棚有个位置有点松动了,我又去,4S店说只能换,而且是全换,有点郁闷,我就一个地方有点掉下来了,全车顶棚说给我换了,直接就说让我等几天,他们去厂家订货明天就是去换这个顶棚的,我又要说涡轮的事,感觉我是不是事多
2017-08-23 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 404382387
只要能解决问题就好,就怕给他们拆了之后问题更多
2017-08-23 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你离那隔离带近点猛点加速你在听听那声音估计你得砸车……太烦人了…我的就这样
2017-08-23 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 纽博林
我的车加了很多隔音条还有在原有发动机的隔音棉基础上我又加了一层,所以我我说的这个声音还得在安静的道路,不开音乐不开空调仔细听,我说的这个声音是伴随着涡轮的声音出现的,听起来就是扇叶刺啦刺啦的转的声音
2017-08-23 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是啊…一样的…那天你试试离隔离带进了加速试试
2017-08-23 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大刘哥
你们说的这个问题,在哈弗车友会上有人也说了的,有人说在泄压阀的连杆上装上垫片就好了,我垫片买了还没搞
2017-08-24 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 woodywuwei
你是老款的嘛,好像后面买的涡轮改善了,加了个弹簧,泄压阀就不会有哪种难听的声音了...你可以找4S试试,能给你换个新款涡轮就好了.
2017-08-24 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 纽博林
我是2016年1月提的车,标是2016款,生成日期是2015年12月31日好像
2017-08-24 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 纽博林
你换了没,今天去4S店说给我换个新涡轮
2017-08-24 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 纽博林
我去4S店也是这么说的,4S店的人说直接换个新涡轮好了,加坐垫不是在常规范围内
2017-08-24 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 纽博林
今天去了4S店去了提出了三个问题,1:涡轮异响,解决方法,换新涡轮,2:发动机抖动,我的建议是让4S店检查机脚,目前车放在4S店在,3:打方向响,我让检查或者换万向节,4S店说连转向管柱一起换了,涡轮和管柱目前等厂家发配件过来
2017-08-24 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送