搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机问题
17款H2蓝标自豪,一直加92号跑了六千多公里,前几天油箱报警的时候加了一次100块钱的95,昨天油箱报警的时候又加了92,这几天发现车油门反应迟钝,(之前油门响应特别灵敏给油就走,换挡平顺,)现在起步要多踩点油门,跑起来明显感到顿挫,停车挂n档时,能感觉到发动机抖动,几秒钟抖一次(之前从未发生过)请问这是哪里出了问题?谢谢
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 石头小佳
楼主你好,针对上面你说的问题来看的话,我只想说的是估计就是这几次换油引起的发动机抖动,先观察几天看看
2017-08-17 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chi20
只想说你怕是加到歪油了....油品有问题,跟92.95没多大关系
2017-08-17 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sunnysnow911
谢谢
2017-08-17 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 石头小佳
客气,
2017-08-17 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Stick TO
确实和油有关系。一样92的油确实有的地方油不好。尽量去正规的石油公司加吧。
2017-08-17 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加两瓶添加剂就可以了
2017-08-17 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么添加剂?
2017-08-17 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sunnysnow911
谢谢
2017-08-17 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 saya_lee0709
添加剂更本就没效果,吹的更什么似的。这只是厂家的噱头而已。
2017-08-17 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 色鬼强忍
我一直加95油,只加中石化的!
2017-08-17 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sy2009
按说明加对号油,压缩比10以上才加95号,你看看小二才9.3车子没那麽娇气
2017-08-17 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gdz20092009
不要等报警再加油那样不好邮箱里有油泵又太少油泵会过热这样对油泵寿命不好
2017-08-17 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送