搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5的车主谈谈,动力怎么样,够用吗
打算最提车在1。52。0之间徘徊喜欢自动挡知道1。5正常用动力怎么样希望各位哥姐给点参考建议弟在此谢过
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 xx370920
习惯了就不够用了
2017-08-21 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个东西每个人的感受是不一样的,路况,作用也不尽相同,建议楼主根据自己的情况找地方试驾一下,最有说服力。
2017-08-21 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是手动挡的,给我的感觉,就是起步稍微肉了点,转速到1千5以上动力还是可以的,爬个30度以下的坡不用手刹能搞定,还有离合器问题,第一,就是离合结合点行程有点短,刚开始开要习惯一下,搞不好就容易熄火,第二,换挡踩离合,换完档放离合的时候经常有呼咚的声音,这好像是比亚迪手动挡的通病,以上是个人感觉,不喜勿喷
2017-08-21 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rewhyjthfg
谢谢分享
2017-08-21 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rewhyjthfg
谢谢
2017-08-21 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 joy3966
我是1.5车主,当初怕2.0的双离合问题,这样说吧,还不如面包车,是的不如面包车!
2017-08-21 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说动力不够的估计都是开车很温柔不舍得大脚油门的,我是起步很快就踩到2000转左右,1挡多停留一下让转速起来,然后2档也多停留一下,动力响应还是很快的,我经常绿灯就冲在前面的,反正这个1.5T还是比较省油的,我就是大脚油门踩的
2017-08-21 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mhxusha
1.5起步老是烧胎
2017-08-21 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的1.5的手尊。15年6月份买的,现在跑了26000,3档以下有点肉,要想不肉就猛踩油门至1800转左右,但是这样油耗又会很高,夏天开空调顿挫比较明显,尤其是2档以下,建议去看看吉利的吧
2017-08-22 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 datao_ss
1600-2000比较省油,扭矩也很好。。当然了,空调加满载的话,还是慢悠悠跑吧。
2017-08-22 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 丢丢123
换完档加点油直接松离合就会响踩点油门就不会
2017-08-22 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 丢丢123
不开空调挺好开了空调就慢慢来吧
2017-08-22 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2017-08-22 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送