搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
滨州市邹平县长安精诚4S店用矿物质油冒充全合成机油坑骗消费者
滨州市邹平县长安精诚4S店用矿物质油冒充全合成机油坑骗消费者。我于2017年8月10去滨州邹平长安精诚4S店进行例行保养。之前由于加过全合成机油感觉不错特别要求本次加全合成机油,保养项目为全合成机油一桶外加机油滤芯共计400元。但在保养过程中长安精诚4S店用嘉实多嘉护矿物质机油冒充全合成机油,事后不久发觉邹平长安精诚4S店以次充好。多次打电话给4S保养负责人交涉,负责人承诺更换一桶嘉实多磁护机油作为补偿。今天搭乘朋友车前去百公里外的邹平长安精诚4S店领取磁护机油,4S店负责人以车辆未到店无法把矿物质机油放出回收为由拒绝更换。我车子远在百公里的外地,就算在我身边我也不会交由没有诚信的4S店。既然拒不赔偿全合成机油那我只能将他们的行径发到网上,望广大车友引以为戒!
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共20楼)
三年多都在这家4S店保养,看来之后要换了。
2017-08-18 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 afison
京东全球购机油,便宜还好用
2017-08-18 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 567ujhgbfvde
合成技术???哈哈。。。。。明显矿物油。。。。
2017-08-18 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 饿56y7uhjgfds
投诉厂家了,不知道长安管不管。不管的话投诉工商
2017-08-18 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开两个车,把它前后门都堵了。
2017-08-19 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,跟厂家投诉了,不知道给不给处理。实在不行再投诉!死磕到底
2017-08-19 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haoqigou14
保养的时候一定要看着他们弄,万一给你车上零部件换了,或给你用矿物油打印出单算钱全合成的这个在网上经常看见,这个就是四儿子的赚钱门道,之后去保养不要像大爷一样在休息室看电视,要时刻关注自己的车。当初我买车的时候自己带了几瓶底盘装甲去让四儿子喷,妈的每瓶给我剩少半瓶,辛亏我在那看着,后来他们车间主管看见我在那就把我叫走,说在车间危险
2017-08-19 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的很对,我全程在车间看着。换的机油写着合成技术就骗我是全合成机油!等我回去好几天之后问了嘉实多厂家才知道这款嘉护是矿物质油
2017-08-19 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 兰山
粘度也不对呀
2017-08-19 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yabahh
我准备去保养了怎么区分这个机油
2017-08-19 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5-40这个有问题吗?不过油耗确实有所增加
2017-08-20 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我告诉你如何区分!我也是上当受骗一次之后总结的。看机油桶标注写着“合成技术”是矿物油。“合成机油”是半合成机油。只有“全合成机油”才是全合成机油。千万不要看标记SN.SJ.这个随便标。
2017-08-20 04:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 F6波波
半合成你这是
2017-08-20 04:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 haoqigou14
请问有多少大神能看粘度可以看出全合成和矿物油的?除非是十分懂行的
2017-08-20 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有朋友说怎么区分的方法,个人觉得要是他备了一个正宗全合成空瓶在哪里给我看,实际加进去的是矿物质油,怎么办。还是眼盯着放心。
2017-08-20 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 笑笑
车不过去肯定是不会给你换
2017-08-20 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
矿物质机油,跟嘉实多厂家核实过了
2017-08-20 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用鞋油擦一下就看不出来了,我就是这么弄的
2017-08-20 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送