搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
号称年内国产的欧蓝德PHEV,我只关心价格
欧蓝德查成交价|车型详解)PHEV,新车将搭载搭载型号为4B11的2。0L自然吸气发动机和两台电动机组成的插电式混合动力系统,并配备三种工作模式,纯电模式下的续航里程达到60。8公里。
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 HAERBINXIXI
不会低于30万
2017-03-20 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TRD2.0
快快国产
2017-03-20 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿牛1039
预测的13万起
2017-03-20 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ayjpm
日产冒着世人的骂名才入主三菱汽车,就是为了三菱的混动技术、自动驾驶,想广汽国产短期不可能。
2017-03-20 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 TRD2.0
三菱一直做这种傻事,之前和克莱斯勒、现代共同成立一个公司,结果钱没赚到自己的发动机、底盘技术倒让现代、克莱斯勒搞走了,现在又被雷诺日产盯上了
2017-03-20 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 草暖暖
广汽三菱有那张计划表,只进口,不国产。
2017-03-20 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 TRD2.0
劲畅纯进口,混动是要国产的,还有那伊柯丽斯跨界版SUV也迟早要国产的,引进十款车型这才五款呢
2017-03-20 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ayjpm
现代的发动机都是偷的三菱的
2017-03-20 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 TRD2.0
三菱技术流失不少,这次被收购投名状估计就是混动技术了,没有三菱就没有现代,被偷的不单单是发动机技术
2017-03-20 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ayjpm
智能驾驶、自动驾驶技术,三菱早已储备
2017-03-20 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 草暖暖
不好说吧,个人还是觉得混动欧蓝德,会是进口模式,毕竟开出一个新的生产线,不是一年两年就可以投入生产的。
2017-03-20 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 TRD2.0
恩,暂时肯定是以进口方面进入国内市场,等产能上来了可能就会国产的,两三年后国产正好我换车,如果价格合适就下手
2017-03-20 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 周上咯
希望出个7座的吧,今年
2017-03-21 03:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 panyuxiaohua
我自己有车库,也想买一台插电的混动车,现在唯一担心的是动力电池的寿命呀,三年前我老婆买了一个雅迪的电动车,是锂电池的,只用了2个夏天,冬天不骑。就报废了,一点也冲不进电了。好在厂家电池保修2年,就免费换了一块电池,现在又用一年了,要是这个车的电池报废了,厂家又不管,电池的需要多少钱啊?丰田普锐斯的电池容量那么小,就是2万多呀,这个电池要是换一块十万八万的可就惨了
2017-03-21 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 吨吨B
之诺60H今天上市价格34.98呀。广汽欧蓝德phev可别学华晨哎
2017-03-21 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 真的爱你
我要申诉
2017-03-21 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 花生麒麟
要是超过26-28万,感觉性价比就一般了,毕竟汽油版2.4才18.98--22.38万。省点油不知道够不够电池的价格和日后的保养价格用?
2017-04-26 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mjl2009
又说混动了,都等很长时间了,还是不知道什么时候上
2017-04-26 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送