搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
k2车内异味严重,三年都挥发不了。
楼主 enping
2014年在湖南益阳晓园华美汽车(东风悦达起亚4S店)购买了一辆东风悦达起亚K2查成交价|车型详解)汽车,购车后车内就有一股异味,太阳暴晒后异味特别严重,每天开了车后就感觉特别疲劳、头痛、头晕、恶心。各种除异味的方法都有尝试都收效甚微。三年了气味依旧严重,拿空气检测仪器测试后甲醛,挥发性有机化合物等都显示空气质量差。求解决方案,求关注。本人已315投诉。
起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wanghao110
后排座椅,掀开看看,座椅下边供油泵那有个密封条垫,个别车辆,不知道是密封垫材质问题还是油品问题,有腐蚀溶剂密封垫的情况,然后挥发异味。建议查一下这地方。
2017-08-21 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ailihua
把脚垫扔了再闻下。
2017-08-21 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 木了丿丿
具体是哪里有味呀?
2017-08-21 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gsxq
脚垫座套拿掉看看,K2正常情况下是没有异味的
2017-08-21 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 abseps
5年了,我也是这个问题,我以为是空调的事,但是清洗过蒸发器什么的也没解决。也是太阳一晒气味就特别重,但又不是哪种典型的甲醛家具气味,像是霉味闷味混合的感觉
2017-08-21 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 enping
谢版主提醒。
2017-08-21 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 enping
多谢。明天试试看。
2017-08-21 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
注册一个号就黑五毛拿好
2017-08-21 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 enping
黑这车能得到什么?不然打赌试试咯。
2017-08-22 06:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车小车
我的新车提回来半年不到就没有什么异味了,朋友的福特翼虎快2年了还是好大的塑料味
2017-08-22 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 昆仑雪sd
我也14年车,到现在太阳暴晒就有味,以习惯了
2017-08-22 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bvcxz1122
都会有点,别说几万的小车了,公司有辆09年的皇冠至今还是气味呛人。
2017-08-23 01:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的k2五年了,太阳一晒车内异味就很大,闻着头晕。都不敢开,五年了才跑了17777公里。
2019-12-04 11:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送