搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
专业人士回答,前档风玻璃需要贴膜吗?前档风玻璃防紫外线吗?
专业人士回答,前档风玻璃需要贴膜吗?前档风玻璃防紫外线吗?
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共14楼)
板凳 linzhen778
贴膜肯定是有很多好处的,不过前档要么不贴要贴就要贴好的要不然晚上行车影响视线,最好是千元左右的
2017-08-23 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhengwan
我要申诉
2017-08-23 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 catxu
我要申诉
2017-08-23 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴膜有什么用,真是搞不懂,好的车玻璃都带防紫外线,出了事故爬不出去就死在膜上面了,影响视线,年数多了还会老化糊掉长期影响心情,我之前srx不贴膜开了6年,现在新e过几天提车也不贴膜,个人建议,别喷我哦
2017-08-23 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议贴上膜主要是为了隔热和防爆阳光直晒的话人很容易犯困即使开空调的话也会觉得晒玻璃也会碎可能会有小的玻璃屑飞进车内对车内人员有一定的威胁。所以建议贴上纯属个人建议
2017-08-23 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果您感觉开车时前排驾驶比较热,可以选择装贴前档隔热膜,隔热效果会很明显。如果车身是隐私玻璃,车身装贴隔热膜,建议不要选择太深颜色,晚上开车会影响到视野。汽车的隐私玻璃只是有保护隐私的作用,隔热的功能很微弱几乎可以忽略不计。玻璃膜主要作用是隔热,隔紫外线,相对于不贴膜可以更快的降低车内温度。炎热的夏天可以减少空调的使用频率,达到节约油耗的目的。下面给你介绍下隔热膜的知识,觉得你都不太懂呢!一定要仔细看,免得被忽悠全车膜是指(前档四个车窗玻璃后档天窗)不过一般4S店都不给贴天窗,虽然天窗的安全系数是最低的关于前档膜的深浅按照国家规定,前档膜的透光率必须高达70锷喜泛褪┕っ晃侍獾幕埃换嵊跋炷愕氖右啊V劣诔瞪砟ぃ话愠瞪聿Aа丈惹暗的ざ蓟嵘钜坏愫枚喑涤阎厥右剑嵫≡褡疤钌哪ぁ8羧饶さ母羧刃Ч屯腹庑允敲挥泄叵档娜绻愕氖恿Σ皇呛芎茫ε掠跋焓右翱梢匝≡袂骋坏愕某瞪砟ぃ蛘吒纱嘤们暗的さ牟闹首疤瞪砣绻阅阌兴镏氩赡桑?
2017-08-23 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前档风玻璃肯定是要贴膜的,而且一般车有都是贴顶级的
2017-08-23 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议贴上,主要是为了隔热和防爆阳光直晒的话人很容易犯困即使开空调的话也会觉得晒玻璃也会碎可能会有小的玻璃屑飞进车内对车内人员有一定的威胁。所以建议贴上
2017-08-23 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tony434
为什么贴膜?!防紫外线?不防紫外线的玻璃才高级呢!普通玻璃都能滤掉绝大部分紫外线。隔热,我只能呵呵了。冬天还暖和呢!几十万的车,如果确实需要,厂家就直接给你配好了。贴膜都是厂家忽悠大家的。
2017-08-23 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 uslele
e是我第3部车了.我e什么也没帖.至今认为决定正确!
2017-08-23 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小光棍
lihau
2017-08-23 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小光棍
龙膜就可以?
2017-08-23 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 catxu
我要申诉
2017-08-23 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送