搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯亮度可调在哪里里?
楼主 d213520
如题,左侧大灯开关附近有一个小转轮,是不是大灯亮度调节,还是仪表盘亮度调节?
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 zhouqiqi1
小转轮旁边有123等数字这个是大灯高度调节大灯是没法调节亮度的,只有通过换大灯实现在做任务帮忙采纳下
2017-08-16 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 KDLJ
对头,就是你说的左侧大灯开关旁边的小转轮,旁边不是还标有1、2、3吗,转动它调节大灯高度!
2017-08-16 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 d213520
亮度还是高度?蒙圈了,把配置单大灯高度可调,看成亮度可调了
2017-08-16 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yulinlang521
大灯亮度不能调节
2017-08-16 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jourya338
是调节仪表盘亮度的吧
2017-08-16 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 d213520
我也不清楚,我觉得应该是调节仪表盘亮度的,大灯高度应该在机盖下大灯总成上
2017-08-16 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 车在哪
你自己试一下不就知道了,那是调大灯高度的,不是调亮度的。
2017-08-16 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个是手动调节近光灯照射高度的,对大灯亮度没作用,对远光也不能调节。只有仪表照明亮度可以调节,满意
2017-08-16 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 d213520
看了看说明书,仪表亮度调节在一个小圆柱上,这个转轮应该是调节高度的,说明书也没有注明是调节近光还是远光,还是一起调节?
2017-08-16 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lufylee
能调亮度就好了
2017-08-16 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 diclon
你这说明书白看了啊,仪表盘上哪个是调仪表盘亮度的,这个滚轮才是调大灯高度的
2017-08-16 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 704827995
那是大灯高度调节
2017-08-16 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送