搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
心痛,底盘托底了
才来了两千公里,在一个上坡转平路时,嗤啦一响声,下车一看,竟然底盘碰到地了。底盘实在太低了。不知道对车子有啥不良影响
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共13楼)
没事,磕磕更健康。
2017-08-17 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雲飛揚123
应该没大事5下面全是护板漏出来的只有排气管
2017-08-17 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 915287000
怎么磕的石头?
2017-08-17 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 123锋范
轿车嘛都是这样,底盘低,走烂路或道路牙子,过减速带都要小心……
2017-08-17 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 斐王爷
有??板保?的,不用?心
2017-08-17 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事的,出现过托底发动机护蹭了一道沟。
2017-08-17 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gullit2008
还是B级车省事
2017-08-17 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fgbofl
我也磕过,下面有块塑料件,磨毛了,没事
2017-08-17 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cfbm99
我的车开了5000公里!有一次上一个桥的时候上去倒还好就是下桥的时候车速过快导致车子的后轮有点腾空一会!就是车子的后轮飞起来了会!然后瞬间车子的屁股一下子沉到底!避震也沉到底了!还有一声duang的声音!那样对车子的悬挂系统跟避震有没有影响的啊!我去叫4S店把车子顶起来检查了!他们说没有问题!
2017-08-17 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cfbm99
的车开了5000公里!有一次上一个桥的时候上去倒还好就是下桥的时候车速过快导致车子的后轮有点腾空一会!就是车子的后轮飞起来了会!然后瞬间车子的屁股一下子沉到底!避震也沉到底了!还有一声duang的声音!那样对车子的悬挂系统跟避震有没有影响的啊!我去叫4S店把车子顶起来检查了!他们说没有问题!
2017-08-17 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 可爱芭比
没那么容易坏的
2017-08-17 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhuguangtl
其实5系底盘不算很低的,主要是轴距长了,有些坡容易拖底
2017-08-17 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lihuiyingzhu
现在都麻木了,千斤顶支点都弄掉俩了,磕碰多了不在乎了,5系的地盘防护还是很好的。
2017-08-17 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送