搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油表有问题,4S要给我换油箱 换座椅皮
大概开了有35000公里了,之前没遇到过这种情况,加了油后刚准备走发现油表显示根本没加油,找阿姨理论。被加油站阿姨鄙视了,彻底碾压败下阵来。4S店检查后说要换整个邮箱,还顺便发现驾驶座的座椅侧边的皮革开裂了说给免费换,又顺便做了儿童座椅搭扣的召回。看来质保还是有用的。大家可以都去检查下,尽量用用。没想到一个油表不弹回的小问题搞出来这么多事情。
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看145位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 虚心好学
我也遇到过加完油指针不动的,一开始也以为被加油站坑了然后我又跑去加油试试看见底有没有加满。跳枪!说明油表坏了我也没去管它,过几天又自己好了
2017-08-20 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 胖鼠
儿童座椅塔扣是什么
2017-08-20 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梁上燕
我的车也是,刚开始是油表不动,过几天就好,现在是彻底不动了。正准备联系4S,忽然在论坛里发现15年4月宝马有个燃油供给系统的召回,现在已经过去两年多了,4S居然没有联系我,给宝马中国打了400热线,说这项召回还在进行中,所以准备先去4S让他们换油泵,看看问题能不能解决。
2017-08-20 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 XIAOLUOXU2005
到底是换油箱还是换里面的传感器我这边是把油箱拆了把后座椅拆了然后换油箱里面的传感器这周就要准备去换了
2017-08-21 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送