搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
来讨论下H5的2018款柴油机还会有爬坡间歇性动力输出障碍吗???
楼主 ll1020
还算是的老用户,在H5论坛也潜伏多年。最近开始考虑换车,中意H5柴油版,但是论坛中有不少反应这款柴油机在“爬坡”的时候间歇性无力发作的帖子,搞得我犹豫不决。买这车主要就是为了带老婆孩子自驾游玩,我可不想在穿越的时候突然遇到动力输出不足的问题,这个会很烦人啊!H5的柴油机也出了这么多年了,装配了这么多车型,车型也换代了好几次,H5间歇性无力发作的情况就一直解决不了?2018款H5的柴油机在动力输出控制上会有改善吗?请论坛里的老鸟们出来聊一聊。
回复 (共12楼)
沙发 592qiche
间歇性无力?我的车用了快三年了,我逛这个论坛也有几年了,还是第一次听说有这个问题呀,我的从来没遇到过!!!
2017-08-21 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1、柴油发动机,压燃,低转高走脚踩到油箱里他也只能慢慢给你肉。2、我的柴哈五平路2500转升档,确保升档后转速2000以上。两年半近八万公里下来,没遇到过楼主说的间歇性无力发作。
2017-08-21 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ll1020
论坛里看见很多帖子说H5柴油版爬坡的时候间歇性无力。
2017-08-21 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 酒醒斷人腸
间歇性精神病?哈哈,我估计是跟驾驶习惯有关系,但愿到时到我手上不会遇到这样的问题吧
2017-08-21 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yadi21
发动机超过4500转断油是怎么回事?
2017-08-21 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是保持发动机转速问题。我也有过,上大坡前面有大货车,减速后没及时退到相应档位,再踩油门,就出现了您说的间歇性无力,降档给油保持发动机转速,一切恢复。
2017-08-21 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直开手动挡的车,好像什么车都有可能无力,如果挂档不合适的话
2017-08-21 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 592qiche
没错,拖档导致的,只是无力还好,还有熄火的可能。
2017-08-21 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 牵手
是的!
2017-08-21 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 牵手
柴油,你还不舍得给?那你也够抠的!
2017-08-21 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 592qiche
不是我,自动挡没这毛病
2017-08-21 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送