搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
气囊问题求助
今天自己动手换多功能按钮,在换游丝的时候,手重了一下,把气囊上一个卡子给掰断了,然后直接把哪个铁丝塞到游丝卡子上了,结果就是气囊故障灯一直亮,钥匙拧到打火位置就一直响,然后拧回来等一会再打车就不响了,但是一摁喇叭就响起来不停,请问下这种情况是不是必须要换气囊了,还是说拿焊锡把卡子拿焊住就可以了,下面有卡子断了的图,求高手指点下,万分感激!对了,忘了说了,现在多功能按钮的所有功能正常。。。刚才不死心,又去试了下,刚把钥匙拧到打火位置,喇叭又狂响,拧回来等了三分钟再拧过去不响了,接上5053,打开安全气囊故障码检查,如下图,然后清楚故障码好了,可是发现按喇叭没声音,再检测方向盘,又出现如下故障,清除了还有,这是哪里短路哦……中间有一次我又把气囊拆卸来重新装了下,喇叭除了摁上面不响,摁其他地方都正常,我快疯了……一会这不对,一会那不对喇叭问题解决掉了,因为新加了线的缘故,气囊没有完全安装到位,导致喇叭卡子不在该在的位置。。。。气囊断了的卡子那也用焊锡焊住了,现在就是想知道有影响没,毕竟原来的时候出过故障码,说是电阻过大,现在虽然消除了不再出现,不过心理还是有点不稳当
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 ylixiang2008
求来个人指点下迷津吧
2017-04-03 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kjhmlg
这个点高手都睡了。明天上午九点后再问问吧
2017-04-03 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ylixiang2008
大神们,到底这个气囊有没有大问题,我这心里好担忧
2017-04-08 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 F6的车迷
请问你的5053和软件在某宝的什么店名买的?现在去搜索只能搜到几千几万元的正版的。
2017-05-29 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送