搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A3前保险杠蹭了要去4S店补漆还是外面补?
楼主 black206
请问一下大家,像这样的如果去4S店修大概要多少啊? 这一块是不是塑料的?如果放着不管应该不要紧吧,就怕生锈什么的?
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共9楼)
保险杠是塑料的,不处理也无妨,这个痕迹个人建议用补漆笔或指甲油涂一下即可,强烈推荐指甲油,效果良好!
2017-08-17 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ylixiang2008
用手敲一敲不就知道是不是塑料的了嘛。。。。一般都是塑料的,放着不管也不带生锈的,补漆笔补一下也可以
2017-08-17 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 8483156
没错,是塑料的,而且照片上看没有伤到底漆,更没有变形,强烈不建议去4S重新喷漆。比较合适的方法是,买一支白色补漆笔加一个喷罐,做好掉漆部位附近的遮挡后进行点喷,每个点喷一下即可。
2017-08-17 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 721760
你慢慢会习惯的不用管
2017-08-17 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事,可修可不修
2017-08-17 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wh585
1?无视处理2?补漆笔就行3?楼主追求完美,就全杠喷漆,,有些费钱
2017-08-17 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 panda_007
走保险就4s,自费就外面,不过你这个伤建议不作用理,塑料的不会生锈,伤痕面积也不大
2017-08-17 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
??小??都不用?啦
2017-08-17 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 black206
好的谢谢我试试
2017-08-17 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送