搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎哪个牌子好用、实惠
我的车5年头啦!跑了四万多公里,轮胎看了看还是挺好的,但年想想考虑安全决定想换轮胎啦!但不知换个牌子好,相信大家用过很多牌子的轮胎,所以请大家提提建议,谢谢大家?
荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共11楼)
1、普利司通/日本、BRIDGESTONE2、米其林/法国、MECHELIN3、固特异/美国、GOODYEAR4、大陆/德国continental5、倍耐力/意大利、PIRELLI6、住友橡胶/日本、SUMITOMO7、横滨橡胶/日本、YOKOHAMA8、韩泰轮胎/韩国、HANKOOK9、库珀轮胎橡胶/美国COOPER10、锦湖/韩国KUMHO11、东洋轮胎橡胶/日本TOYO12、正新橡胶工业/中国台湾Maxxis13、佳通轮胎/新加坡GITI14、三角集团/中国Triangle15、邓禄普DUNLOP
2017-08-21 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 不会改
谢谢!参考参考。
2017-08-21 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
玛吉斯用用算了
2017-08-21 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车用原厂马吉斯的就行!几万的车配那么好的轮胎,可惜了!
2017-08-21 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rickfu123
上次途虎上面活动我换了四条普利司通绿歌伴4条1200不到含安装
2017-08-22 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 不会改
我也是这么想的,但我又想到玛吉斯胎声较大,想换个其他牌的试试。
2017-08-22 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 summertry
佳通,价格不贵,质量还算靠谱
2017-08-22 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
万力,价格便宜量又足
2017-08-22 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hnzy91
我这车买来就是佳通的
2017-08-22 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 waterhoo1213
可以看看国产,回力,朝阳,威狮。这三个牌子里都有小三可以用的,具体型号忘记了,百度随便一搜都能看见,性价比高。上什么米其林,上了米其林也开不出几十万车的效果。买这车的大多数人都图个性价比,不是吗?
2017-08-23 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送