搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L 330旗舰版 中控、空调出风口等异响,有遇到的吗?
819 10 途观论坛
新车800公里,开车过程中(特别是刚开空调),中控大屏、空调出风口、车门把手的塑料等,时不时发出“哔”的声音。手按中控台,也会有哪种声音。感觉像是中控台与车身嵌得不好,一按就发生“哔哔”的声音(当然,车辆行驶过程中,含等红绿灯,都是时不时发出这种声音,闹心)
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共10楼)
只要我一个人有这种情况吗?快沉了,自己顶一下!
2017-08-20 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fyuchnxl
样本太少,大家都是刚提车。至少等一年后吧。质量担保期都能修换。大面积的更好。
2017-08-20 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fdsaujkg
不是吧,我明天提车呢
2017-08-20 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的提车第二天就留意到这个异响,搜了论坛的帖子,竟然没人反馈过这种问题,看来只有有一个人中招的
2017-08-20 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
再顶一下
2017-08-20 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的偶尔有这声音,就是中控塑料的声音。
2017-08-20 19:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得是中控塑料的声音,门把哪些地方,有嵌入其他部件的地方好像都会。特别是刚开空调,有时一分钟可以响个6-7次,听着闹心!
2017-08-20 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是中控那钢琴烤漆的塑料,热胀冷缩的声音。尖尖的,偶尔出现。估计不能根除,除非材料换成更高级的
2017-08-20 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冰川雪莲
暴晒后打开空调会产生热胀冷缩吧!我的偶尔也能听到这种哔一下的声音.影响不大.
2017-08-21 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是我的车响的太频繁了,早上又留意下,特别是刚开空调那会,整部车好像在放小鞭炮一样,到处哔哔声,一分钟响个10多次,并且在车子的各个角落。提的车是5月份的,4S的车库是一个露天广场,不知会不会在哪里暴晒2个多月给晒坏的。
2017-08-21 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送