搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款第三代c5挂N档怠速开空调时车身抖动问题
刚提的1。6T自豪,开着空调,N档怠速时(比如等红绿灯),车身抖动明显加大(注意是车身抖动,而不是转速表指针抖动),说实话开了这么多车还是第一次感受到这么大的震动。问4s店,答复就是这样的,因为压缩机功率大,不影响什么。但总感觉不爽。上论坛看了很多帖子,也不明就里。再次发帖,希望有高手能帮忙解决这个问题。
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共20楼)
看来新款还是老样子。。。。。。老车主表示已经习惯了。。。。。。。
2017-08-24 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tao03
没有遇上这样的情况哦。。。
2017-08-24 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeef_lf
老款的也是这样的。确实有点抖,其他没影响!
2017-08-24 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是大个的
楼主厉害,新轩逸买了几个月,又买新C5。
2017-08-24 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实厉害,关键两车都怠速抖动,我运气好,新C5没有抖动。
2017-08-24 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 laughter1
以为我是车黑?我轩逸开了十个月,觉得动力不足,给老丈人开了,老婆喜欢c5,又换的c5,你有建议?
2017-08-24 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 laughter1
我的是车身抖动,不是怠速抖动,转速指针还是稳稳的。
2017-08-24 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 laughter1
不开空调的时候,一点也不抖,很正常,没有出现老车主说的哪种抖动,但一开空调就完蛋。
2017-08-24 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 scarlett_sjl
我觉得应该就是压缩机运转造成的共振抖动
2017-08-24 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaoxx2005
应该是停车等待。D档,踩刹车会有。但是。空挡应该是不会有的啊
2017-08-24 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 laughter1
ssss店技师说的是压缩机功率大了的缘故。我准备比较下同排量车型的压缩机技术规格,如果小五的压缩机功率比同排量车型的大,则考虑更换压缩机。否则考虑是不是是由于共振导致的。
2017-08-24 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 laughter1
选车的时候考虑过4008,老婆试驾过,我没有,但印象中好像没小五这么抖。
2017-08-24 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 laughter1
D档还没有刻意试过,今天试一下。但我之前的轩逸D档踩刹车带空调会抖,我觉得应该都会抖吧。
2017-08-24 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xiaoxx2005
挂N方向盘回正。再回D就可以消除。
2017-08-24 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 laughter1
我平时等红绿灯的时候方向盘是回正了的啊。你的意思是从N档换到D档然后踩着刹车保持在D档,还是从N档换到D档后再挂回N档?
2017-08-24 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 团购G3
N档怠速空调是有点抖,比大众的要抖一点,但能接受。我1.8T的也是这样,没什么好方法。
2017-08-24 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiaoxx2005
也不是每次有用。你可以试下。也会根据发动机的热车有关
2017-08-24 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 laughter1
今天早上专门感受了一下同事1.4T的速腾。冷车启动,直接开空调,只有很轻微很轻微、处于正常范围内的抖动,完全可以忽略不计。如果你的1.8T也这样,那是不是有可能说明问题并不是出在压缩机功率上,而是共振或者机脚?
2017-08-24 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送