搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问xc90后排有安全带未系提示吗?
几个问题请教论坛各位:1。请问xc90后排有安全带未系提示吗?提示是屏幕提示还是声音提示呢?2。除了xc90,沃尔沃别的型号有这个功能吗?3。除了沃尔沃,别的牌子车还有哪个具有类似的功能。十分感谢。
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共9楼)
都豪华车应该有安全带未系提示吧,反正是速腾如果主副驾驶驶安全未系是会声音提示的。
2017-08-19 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 专雕朽木
1,后排没有系安全带提示,只有前排有,仪表盘有图像提示,提示音很柔和,但是别去起步后车速稍微上去一点提示音就会变的很急促。2,沃尔沃的车都是这样的提示3,现在一般绝大部分的车都有系安全带提示。基本都是类似的提示方式。
2017-08-19 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能够在数字仪表盘上看见后排没有系安全带,如果前排不系安全带会一直响,如果后排上车系了,但中途偷偷解开了,中控会有声音提示。
2017-08-19 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wwwent456
谢谢。我主要关心的是后排有没有提示,前排肯定都是有的。希望家里人养车后排系安全带习惯。
2017-08-19 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wwwent456
后排提示这个是xc90才有吗?别的牌子呢?
2017-08-19 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别的牌子我知道的有的会出现一个后座未系安全带的提示,光是文字没有声音。
2017-08-19 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 珍惜ぁ
在别的车上就算系了安全带也没有在90上不系安全的,不信拉倒
2017-08-19 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
副驾驶驶座可以感应到有没有人且有持续声音提示和车顶fastenseatbelt提示(所有沃尔沃车型都有),后排只有是不是系紧安全带提示,插上后仪表有显示,解开后有一次声音提示。
2017-08-19 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47556840
有图片,有声音提示
2018-10-23 08:53:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送