搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高尔夫6后挡风玻璃喷水管断裂修复!
今天发现小高后挡风玻璃脏了,想喷水刷一下,但是喷水无力,检查喷嘴有没有堵塞,百度查了一下其他车友又没此案例,发现有位车友也碰到同样的问题,所以检查起来简单多了,在确定不是喷嘴堵塞之后,打开后备箱捏一下右侧的软管,感觉中间有断了,借鉴车友的图这个波纹管断了,该车友使用挂点滴的软管来修复的,由于实际情况,没有该配件,就想方法用内径8mm的管,但是找来找去没有,终于皇天不负有心人,被我发现一根粗电线,就抽了中间的电线,剩下外面的软皮,刚刚好套上了,而且很牢固,就像套煤气瓶减压阀一样发此贴的目标是想让更多有同样情况的车友可以自己动手解决这个问题,可以节约时间和金钱!
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 liu9494
我要申诉
2017-08-20 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bqzxz8520
就该自己啥事都弄明白的好
2017-08-20 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhhfeng007
对的,爱动手不是坏事,主要节约时间和金钱,不被修理店忽悠!
2017-08-20 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 littlegxd
我的也出现这个问题,喷过一次,喷水无力,我也试试!谢谢分享!
2017-08-21 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhhfeng007
新车的话应该不会断,只有三年以上的车,开关后备箱频繁的说不定喷嘴堵了,波形管断了,建议找韧性好的管子套进去
2017-08-21 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 舒丹
看我帖子,有详细的换管子教程
2017-08-21 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也断了,10的车,一直没修,主要是我这里冬天必冻,找不到合适的防冻管。
2017-08-22 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhhfeng007
电缆线的外皮试试
2017-08-22 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 北丐11
我的12年高6,管子已经断了两年了.刚开始不知道,老喷玻璃水,从哪个孔直接流了一后门,全进了铁壳子里,然后流进了后大灯的接线盒里,把左后大灯的接线盒里的金属触点全腐蚀了,现在经常亮着一个故障灯,就是哪个灯泡针脚被腐蚀掉的哪个灯,亮不了还引发了故障灯显示.
2017-08-22 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送