搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
曲轴后油封渗油,修还是不修
7676 16 科鲁兹论坛
曲轴后油封渗油,清洗后一个星期就开始轻微渗漏,要不要索赔,还是就这么将就用用?车友们给点建议观察过机油量,没有问题。
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 悲伤使者
必须修
2017-08-20 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这一点小毛病修什么?你记住越修越漏,而且拆螺丝影响二手价。你这种情况半年漏不了多少机油,而且半年你基本最少也得保养一次,保养的时候清下就行了。
2017-08-20 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你也遇到过这个问题?
2017-08-20 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怕只怕越来越严重,到时候形成油滴
2017-08-20 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换坐垫
2017-08-20 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 joe31tse
我要申诉
2017-08-20 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 benyliu
不滴油建议别修
2017-08-20 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 setuup
我也是渗油,但机油销号很快,但是油封看着不严重,不知怎么少那么多机油
2017-08-20 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zwfwyh
滴油的话就修
2017-08-20 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不修了。因为索赔了也只能随车质保,换句话就是说今天修了,明天整车出保,后天要是坏了,那就得自费维修。反正快出保了就没必要索赔了,4S万一搞点小动作或者更严重了就坑了。
2017-08-20 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 750637791
快出保时去索赔
2017-08-21 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在保为什么不修呢,而且基本上一次就修好了,我索赔过半轴油封,一次就修好了。
2017-08-21 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zwfwyh
也是
2017-08-21 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,都是的4S套路。很久前就发现了,要么清洗一下,要么说是油气,要么就是不要紧,继续观察,快出保了说想修的话可以索赔…不过快出保了,即使修了也没时间验证了,万一出了问题就自费了。换的东西随车质保就是套路
2017-08-21 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是遇到同样遭遇,开始说先清理一下跑跑看,各种托辞不知道为什么。我后来在索赔就特别痛快,我水泵索赔了两次,油底壳3次,半轴油封一次,气门室盖两次。各种渗油。能索赔赶紧索赔,修理时自己看着点
2017-08-21 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这叫漏油?最多叫油渍,轻微,没看见漏
2017-08-21 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送