搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老科鲁兹手动1.6真实油耗多少,综合油耗,高速油耗在线等
1634 10 科鲁兹论坛
楼主 kaiyue12
如题!!!!!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 宝来我爱
我的12款1.6手动市区综合油耗7.8.我们这道比较不错,大部分时间在市区快速路上跑。
2017-03-13 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kaiyue12
别人都说得十个多油,这可能吗
2017-03-13 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kkll-1
12年的老科手动,行车电脑显示平均油耗7.6L,用车载导航软件记录真实油耗6.4L!!平时上下班用,村镇级道路!
2017-03-13 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ezyjj
12年6月份入手的1.6semt,目前5.8万公里,没出过毛病。城市快速路,平均时速32,油耗7.1。一个人上下班,气候好,几乎没开过空调
2017-03-13 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 feng_88_8
2017-03-13 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区10个,高速7-8个。
2017-03-13 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6手动的,,,市区跑,320块92#跑了522公理,
2017-03-13 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 絮自飞
1.6手动油耗8.5
2017-03-13 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 德客式
他们说多少有个毛用啊,又不是沈阳的,我手动目前9-10个,天慢慢缓和还能降一些,每天浑南桥文化立交桥南五道路折磨死我高速能省,6.5个上下,就沈阳这破道,还是买个混动靠谱,过几天又开始大范围修道,各种堵吧
2017-03-13 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 b333444
92款1.6LSEMT,9成市区拥堵路段,1成环线,4.3万未清过零,均速22.3,油耗9.1。
2017-03-13 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送