搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车有必要整体贴膜吗就是把车身也都贴了
665 11 速腾论坛
楼主 456yujb
还是就贴车玻璃就可以
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共11楼)
不需要整车贴,只需贴玻璃的隔热防爆膜就好了。
2017-08-20 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zgf2808
你说的两种膜是不一样的,一种是防晒的,一种是防刮蹭的。防刮蹭的在一定程度上可以防止轻微刮蹭,但是稍微重一点就没什么用了。
2017-08-20 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你自己选择了,贴这个要选质量好的,整套起来价格不菲,只比重新喷漆便宜些,好处是保留原车漆面,别相信便宜的,到时直接毁了车漆。
2017-08-20 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 456yujb
你好,看了很多相关资料感觉全车贴膜真的没啥必要,刮重一点漆面也一样受伤,贴好的膜的价格跟从新喷漆价格都差不多了是吗
2017-08-20 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
除非大事故,否则还是保存了原车漆面。经济价值来说不便宜的。
2017-08-20 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要,贴车衣后期维护价格小,防小刮蹭,建议贴好的,9000以上的
2017-08-20 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 456yujb
15万车贴九千你上的膜值得吗
2017-08-20 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 尾流
车身包膜是为了防护漆面,但是成本比较高,对新车来说,其实必要性不大,全车玻璃贴膜就足够了。
2017-08-20 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没必要
2017-08-20 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shang198065
车就是一个代步工具,没必要拿他当宝。只贴玻璃即可。
2017-08-20 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一汽丰达
不贵啊,洗车镀晶的价格省了
2017-08-20 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送