搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钥匙怎么老没电呢!
386 10 速腾论坛
我的第一把完事用了三年,最近没电后,换了块电池,就用了不到半个月就没电了,我以为电池质量不好呢,到店里老板也给我换了块,后来还是用了几天就没电了,然后又换了一块,一共换了三块电池,最后还是一样。我又把第二把钥匙的电池拆卸来安上,我觉得原厂的应该没事吧,但是用了几天又没电了,判断应该是钥匙的问题,也不是不好使,就是耗电太快了。想问问论坛的朋友有没有遇到我同样的问题,应该怎么解决!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 clblym
我的两年就换了一块,我是在网上买的,松下的,你可以找个万用表测试一下电池的电压,低于3v车子就会提示你更换电池,另外,电池从出厂开始就会有衰减,所以尽量换刚刚出厂不久的电池会用得时间长一些
2017-03-11 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙没电后用机械钥匙开门后,发动车子,显示屏显示是请更换钥匙电池,确定是电池没电了,可能是电池质量真的不好,换了四块不能全是坏的吧,另一把钥匙的电池应该没事吧!
2017-03-11 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 clblym
另一把钥匙,也是原厂的电池吧,时间也已经两年多了,也可能会出现没电的情况,你再换电池前,先测一测下新电池的电压,一般在3.2v左右,如果电压过低,就可能是出厂较久的电池了,就不要换了
2017-03-11 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 icbcxy
我要申诉
2017-03-11 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是说钥匙还是电池啊?
2017-03-11 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 evialfire
钥匙进过水吗?
2017-03-11 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有啊
2017-03-11 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是原厂的电池没电后,换完电池就开始这样的。
2017-03-11 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sam55555
猜测可能钥匙的电路上有电池漏夜等原因导致的漏电,或者元件坏掉导致的漏电。如果不好修理、确定,干脆重新买一把
2017-03-11 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我找个地方看看吧
2017-03-12 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送