搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
松油门和滑行时异响
楼主 kinfagh
松油门和滑行时有异响,哪种高频率磕碰声音,加油门声音消失,异响档杆能感觉到磕碰震动,什么故障?
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wl12cjx
感觉变速箱某个镶嵌齿轮轴承的孔位松旷了,加速的时候齿轮跑到槽子的一边,滑行是轮子产生动力,齿轮往相反方向受力到了槽子另一边产生
2017-08-21 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kinfagh
拆变速箱修吗,今天早上才发生的,松油门就响,加油门就消失
2017-08-21 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kinfagh
响的时候,震动能传到档杆上,震动很明显
2017-08-21 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 做作王的小弟
老车?半轴出问题了。
2017-08-21 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kinfagh
两年半车
2017-08-21 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查方法,升起或顶起车子,挂档去运转后换空挡,去看两边的半轴,很容易对比的,包含了球笼的检查在内了。去4s吧,应该在保质期内。空挡滑行响,是齿与齿、键与槽的接合间隙过大,在自由(空挡时)就会及密的互相"碰撞"而震动。你这车故障的特点,符合半轴上出现问题的特点。
2017-08-21 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kinfagh
谢谢
2017-08-21 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kinfagh
4S店直接让换变速箱,脱保了,太黑了,估计问题没那么严重
2017-08-21 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不像变速箱内的问题,要就是离合盘的收爪,去其他店升起来检查,
2017-08-21 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kinfagh
谢谢
2017-08-21 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kinfagh
老铁,4s店说要拆变速箱确认,如果是质量问题免费更换,如果是变速箱油品问题,我承担价格,这个不靠谱吧,好坏他们说了算,是叫他们搞,还是外面修?呵呵
2017-08-21 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
升起来检查为准。
2017-08-21 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送