搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
两年多两万多公里凯越,燃油泵还是出问题了
323 20 凯越论坛
楼主 gqcherry
2014年11月提车,目前27000 公里,昨晚下班回家时燃油泵响声变大,中途行车时出现加不上油的现象;今早上班启动依然感觉到燃油泵响声异常,到单位后熄火想再次启动,自检时听不到平时燃油泵启动的声音了,启动后自动熄火就再也启动不了,已经致电4S来处理。请问各位车友,还在保修期内,燃油泵故障是免费更换吗?请出现过这个情况的车友告知一声,谢谢。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------早上8点报修,4S本来说向厂家索赔等配件回来要几天的,谁知道4S中午来电说临近地市4S有配件,马上调配过来给我用。刚才17点师傅过来更换了,现在满血复活,希望换后的不会有这个问题了。感谢4S的处理速度和态度!
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 clfans
在保修期内应该换。
2017-08-22 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ynfocuscs
肯定免费换
2017-08-22 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lunwen307
绝对免费
2017-08-22 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 moyo12
就弄了两次免费的,都是自己网上买,找个店换
2017-08-22 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gqcherry
不是吧,我没感觉4S有区别对待。
2017-08-22 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gqcherry
刚才4S来人鉴定了,向厂家索赔,要等几天才回货。
2017-08-22 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 moyo12
不会等几天吧!像这种情况他们都司空见惯了,不会没有存货的,不是想出什么幺蛾子吧
2017-08-22 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 紫骝
必须免费
2017-08-22 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gqcherry
4S有存货,但是和厂家赔的不一样,如果选用现在4S的就要自费400元。只要能索赔,等几天回货也不碍事
2017-08-22 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fgthdfhjd
我去换油泵时候,前台说了,任何配件都可以没有,凯越油泵肯定有备货
2017-08-22 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小麻皮
还有个,后备箱按钮也多的是备件
2017-08-22 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买的啥牌子油泵
2017-08-22 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 moyo12
后备箱按钮还真的容易坏,原厂我就换了
2017-08-22 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gqcherry
已经换好了
2017-08-22 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yang75346
这按钮,我坏了两次了
2017-08-22 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yang75346
质保期不免费还叫什么质保期。恭喜你出保前换了,我的马上出保,担心之中。13款之前的,油泵进行过召回。这是一个缺点
2017-08-22 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是真的吗?我的也坏了。
2017-08-22 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换一个要多少钱?
2017-08-22 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送