搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求解!行驶中发动机故障灯亮起,然后又莫名其妙的好了~
2855 6 凯越论坛
前两天在路正常跑发动机故障灯忽然亮马开到附修理店电脑读取故障结果为1自动检测路面平传感器故障(概这个意思我也懂)2怠速过师傅说需要换怠速电机价格260我觉贵没换又开到家修理店电脑读取结果跟面样但师傅没有对车子做任何处理我看师傅在哪个电脑读取机器按来按去捣鼓阵故障灯就忽然亮然后师傅就说可以让我开走我说这就行只把故障灯调灭需要修修吗师傅说这么年车就这样你要实在放心空时候去清洗节气门吧~没有收费从灯亮到灯灭整个过程中其实怠速并跟平时样在700到800之间冷车时900到1000。也没有发现抖动比平时厉害我自己感觉切都正常08款1。6L手动车龄7年10万公里个月刚换机油之后这几天车子也正常用没感觉有什么异常女司机啥都懂又期在外出差生怕出什么问题总有点担心请问各位车友像我这种情况还需要去彻底检查吗如果需要话应该检查哪些部件谢谢各位~
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 love123789
坏哪修哪吧,哪哪都该换了
2017-08-19 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 candynihao
可是我不知道哪里坏了呀~故障灯一会儿亮,一会儿灭~
2017-08-19 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 love123789
能走就没坏
2017-08-19 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sfdbfsre
有些时候故障码能消除的不是很严重的问题。手动消除不了的就需要修理。有时候偶发事情故障码出现是正常。经常出现就要引起重视。
2017-08-19 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 caoty521
能走就没坏
2017-08-19 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是氧传感器坏了
2017-08-20 04:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送