搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
烧机油非常严重,怀疑发动机故障
买车之前就听说奥迪烧机油,但是去4S店看车的时候,被销售忽悠的是一愣一愣的,说什么不烧机油,只是正常的机油磨损啥的,结果我傻听信了。提车后才知道自己是掉坑里了,烧机油不是一般的严重,机油加个不停,多次跟4S店协商都被告知目前无法解决,或者是正常的,都是睁眼说瞎话的主。我怀疑是发动机故障,厂家觉得召回成本太高,所以迟迟不采取措施。可能有车友会觉得烧机油正常,很多车都烧,对于有这种看法的人我只想说,站着说话不腰疼么?不是自己的车难以体会到我烧机油的痛。最后本人坚决声明:不是车黑,也不是故意找茬,纯属反映问题。虽然只发了1帖,但是是因为前面的账号因为抱怨问题都被封了,导致我不能继续发帖了。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共5楼)
可以发帖子,你把之前账号私信我看看,看能不能解封
2017-08-17 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白天飞
自己顶,烧不烧车主清楚。黑子和拖别来回复。
2017-08-17 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你是发了什么这么严重,永久封号也可以解封悔过自心
2017-08-17 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有那么严重,你如果是认证车主,或者有精华作业,会好的多,
2017-08-17 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 柯熙
BBA的车烧机油是大概率事件,不是不烧,只是时候未到而已。
2017-08-17 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送