搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪金融推出48期(四年)贷款,年利率3.55%,比建行利率还低!
楼主 漂漂
如题比亚迪金融最推出48期(年)贷款年利率3。55锔?成贷款8成作为对比建行年车贷年利率3。96锴疑昵肽讯缺冉ㄐ校ǜ鋈烁赫式匣敖ㄐ写钌蠛四淹ü┒杂谀男┳约嚎?创业且需要较现金流又准备买唐100(其他车型也样)人来说算个消息吧当然哪些差钱土豪们就用考虑啦
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 rickykrug
真的?官网上没有啊
2017-06-04 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 koko7233
这个不是年利率,是费率,年利率不到0.9了,这相当于免息了
2017-06-04 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 漂漂
前几天才公布的,现在已经可以按照这个年限及利率贷款了!
2017-06-04 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kathy035
这种分期的费率看着低折算算成贷款利率并不低
2017-06-04 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rickykrug
我问4s店他们还没接到通知……
2017-06-04 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 漂漂
哦,深圳这边有些4S店已经可以贷款了!
2017-06-04 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个只是名义利率,实际利率是多少呢?假设贷款本金243120元,贷款时收取手续费2000元。以贷款本金243120元为基数,按年3.55锼?8个月的总利息,本息和为277643.04元。分48个月平均归还本息,则每月归还本息5784.23元。实际利率达到了年7.09?...。具体见下图:
2017-06-04 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sjbzyx123
主要是这个利息没按照每年本金减下来的算吧?都是按照贷款实际金额算。银行每年利息是按照剩余贷款金额算的。
2017-06-04 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 linlingdu
我们这边比亚迪金融需要手续费3500块上牌费1000捆绑保险年利率4.08我打算去建行申请直客式车贷不用手续费先申请金额满意全款提车再抵押贷款
2017-06-04 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nnsjxuux82
重庆好像还没有48期的
2017-06-05 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 20Q06
高手
2017-06-05 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-05 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ciciycdardqe
大哥你数学是体育老师教的吧,如果年利率7.09锬?年是就是28.36锴胛?4W的28锒嗌伲?
2017-06-05 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 潇湘老杨
你先搞懂一个基本的经济学概念,名义利率和实际利率
2017-06-05 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 潇湘老杨
实际利率要考虑剩余本金,你前三年还的本金是废纸?
2017-06-05 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 weihuang1114
是不是只有指定城市能享受呢?
2017-06-05 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ciciycdardqe
你算法是对的,这个骗了很多人。基本上乘以二就是实际利率
2017-06-05 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 漂漂
应该不会,深圳已经能享受了,估计后面会推广到更多城市吧,毕竟对卖车来说更有利!
2017-06-05 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送