搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由光2.0领先版有没有人买的动力怎么样?
楼主 lpoo098
自由光查成交价|车型详解)2。0领先版怎么在论坛好像没人买的?我想问知道的朋友动力够不够用?和现全包落地是多少钱?
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 因小失大
排量这个东西,当然对动力有要求的话肯定是越大越好,不过,自己最初相中自由光就是2.0的,自己也试驾过,动力没问题,而且自己还亲眼看见2.0的自由光从万达广场的地库爬坡啥问题没有,至于我没买2.0的原因是最后家里人都要四驱,才订的专业版。2.0的自由光动力没那么不堪。
2017-04-01 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lpoo098
谢谢你的热心提示!
2017-04-01 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 17120573
我买的2.0优越.不飙车完全够了
2017-04-01 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 果果爱车
起步肉
2017-04-01 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 17120573
起步反而不肉.轻点油门车猛串
2017-04-01 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,我新手不敢踩多了猛
2017-04-02 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fg1werqw12
看需要啊
2017-04-02 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fd1d1231
绝对够动力调节低速高扭起步也很窜没有肉车只有肉人超车时不是很给力油耗8个左右市区12优惠2万左右都靠谱落地看你付款方式吧差不多都我的帖子有详细使用感受希望对你有帮助
2017-04-02 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 因小失大
不客气
2017-04-02 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 polo1at
说2.0起步肉的肯定没有开过自由光,我就是2.0优越的,起步不仅不肉还很蹿,中期提速比较吃力。
2017-04-03 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 果果爱车
那应该是后期刷过机或出厂直接升过级的。
2017-04-03 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送