搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
近光灯太暗,如何花费最少增加亮度
小白一个,我是16款自魅,也没有雾灯,可以在雾灯哪个地方加装增亮的灯么
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 rdftgyhujkl
谢谢各位了
2017-04-04 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 seaef
这方案晃眼,相当于远光狗。近距离三两米是亮了但对行车安全没用,看看人安氙气灯透镜近光漂亮的切线平路能照射百米左右,黑呼呼的夜黑呼呼的行人或没有尾灯的电动车百米外驾驶员就能看见他们的脚后跟和车。灯光不行等你发现情况已刹不住了,另一个解决方案就是龟速前进。
2017-04-04 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 withwindy999
大灯还没我钓鱼用的手电筒亮呢,同求解决方案
2017-04-04 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 律师雷
飞利浦夜劲光,一百多吧
2017-04-04 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉…3万的长安面包都有透镜
2017-04-04 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然想改灯,就改个差不多的,一步到位,省得中途坏掉了麻烦
2017-04-04 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 高手GYW
换飞利浦或者欧司朗的灯泡,好像近光会好一些,远光没有什么用。氙气灯在城市区不紧用不到,反而有危险。只适合没有灯光照明的道路,也不不能开快了。
2017-04-04 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换套国产最便宜的透镜氙气灯的话。我估计应该800能拿下。。。这得你自己慢慢找铺子。。。
2017-04-04 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 女神身后
除非换透镜加氙气国产的也就5.6百一套。换灯泡那点效果几乎没有常跑夜路的话灯还是蛮必要的
2017-04-05 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 按摩师
雨天穿透度怎么样?没有透镜光线会不会太散了?
2017-04-05 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 欧阳123456
换过,还不如原厂的好用,且质量堪忧,银色涂层会掉,原厂的质量最好!
2017-04-05 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xhc_001
我直接换了一套总成,两近四远,疝气灯加卤素,Q5透镜
2017-04-05 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 有意义
用双光透镜雾灯接,这样不用动原厂大灯
2017-04-05 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 haonan1007
我倒有一个方法,可以花最少的钱来达到效果。那就是在车头车顶前部安装很多面镜子组成凹面镜,把对面来的光反射到你想要的方向,还可以顺便治治远光狗哦
2017-04-05 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 rdftgyhujkl
花了多钱
2017-04-07 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiao9081
不到500搞定。LED灯泡
2017-06-26 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送