搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全款买车保险第一年需要交多少钱?
1868 7 名图论坛
全款买车保险第一年需要交多少钱?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 fishsing85
50W第三者,6500左右,100W第三者,超过7000,这个平安保险、太平保险啥保险网上,或者很多网站都有车险计算器,你可以模拟算算!
2017-05-31 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 訫無雜念
第一年只交强险不行吗
2017-05-31 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fishsing85
你要问4S,他们同意你在外面保,无所谓,反正保险是给你自己的车买,出问题自己的事!只要4S同意,你完全可以!有的4S在跟车主杀价的时候要求店内购买保险,你怎么谈的自己心里应该清楚吧!
2017-05-31 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 訫無雜念
可以,但如果是贷款买的就必须买商业险。通常来说自己买比在4s买便宜,你可以多打几家保险公司问下价格就知道大概多少钱了。如果4s要求你必须在他那里买,你可以买了先把车提完,提了之后出门再退保,自己再去找保险公司买。
2017-05-31 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贷款买的话出门也可以退保重买吗
2017-05-31 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 岁想
我是全款,就买的常规五险,平安的,5500左右,你叫4儿子给你走电销,好像是7点折。
2017-05-31 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 岁想
三者一百万
2017-05-31 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送