搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于机油,是不是20的油耗最低?
263 13 名图论坛
楼主 niu1337
如果怎么还有那么人加30。40
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 山路崎岖
同问
2017-05-22 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看自己怎么认为,新车适合20-30粘度的老车适合40粘度的,但用车环境差异选择差异,例如我一年都跑不满10000公里上下班10公里不到的车子一直处于冷磨状态的我选择40的粘度。
2017-05-22 02:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20机油开个三千来公里就感觉油门踩着没劲了
2017-05-22 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蜘蛛猫
20机油跑高速或偶尔猛踩一下效果不如30好。最佳是30机油,40的也行,会油耗高一点点。
2017-05-22 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
理论上是的,名图适合20和30的,德系适合40的
2017-05-22 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 FRDAnlun
那是因为你的机油衰竭了机油不行。。。
2017-05-22 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 FRDAnlun
相同机油规格下名图能用20显然不用30
2017-05-22 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主不就是在讨论20机油嘛
2017-05-22 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 baoma88
车主手册要求:机油粘度20以上的,汽油标号92以上的粘度小,理论省油,但是实际相差不大,特别是夏天合适的机油即可!!
2017-05-22 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 山路崎岖
1.6t的呢
2017-05-22 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 baoma88
机油粘度与T的涡轮增压有关系么???
2017-05-22 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 niu1337
今天用了嘉实多极护,0w40的,过段时间看看油耗
2017-05-22 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bajous80843
新车用20的,开久了粘度慢慢加大。
2017-05-22 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送