搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车险还没有到期已经买了下一年的。昨天碰到车库栏杆出险合适吗?
2115 13 奇骏论坛
我的车险4月28号到期,但是3月已经买了下一个年度的保险了。现在车需要出险,是算今年?还是下一年? 对保费有影响吗? 被挂出底漆,另外上面也凹进去了。这样的划痕需要多少钱,是不出险比比较好一点。求高手指点。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 高召办
这个可以处理掉的。如果凹陷就没方法了。如果你出险是算先前的保险。出一次是不影响折扣的。
2017-04-06 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 心已在嫣
谢谢
2017-04-06 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 真的午阳
oukou529:朋友你的这种情况,我碰到了的。今年出了险,下一年已买了,不会算在下一年(无法进行了),会算在下下年的。建议你去修车,不抱保险。看了你的爱骏受伤,心痛山,心情都一样。你的爱车修理,需要板金工和油漆工。花费在1000RMB,4S(4儿子)店不会比这少。朋友,同意请点采纳。
2017-04-06 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 congdonghong
由于你已经买了下一年度的保险,现在出险不会影响下一年度,但是会影响再下一个年度的保费。现在保险新规是一年内无出过险的打85折,2年出过险打七折,三年没出过险才能打六折,你可以算算。建议1000块以内的自己买单。另外现在买保险,都可以谈到送2-四个面防身,找你买保险的销售问问吧,利诱威逼一下,商业险可以退的。
2017-04-06 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,明白了
2017-04-06 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贵呀。哎,没有方法。看来只有这样了。不过谢谢你的回复
2017-04-06 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友请点采纳。
2017-04-06 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有把第二年就6折了
2017-04-06 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 心已在嫣
昨天去4S店弄了。走保险1170元。右叶子板,钣金,全喷。右前杠全喷
2017-04-07 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心已在嫣
2017-04-07 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1000元以内的建议不要出险,下年度优惠的幅度大
2017-04-07 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 心已在嫣
我下年的5月开始,3月买过了。这次试用的是第一年买的保险。估计会影响第三年的。
2017-04-07 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的
2017-04-07 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送