搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨燕1.5自动换机油问题,求老司机来解答!
168 17 雨燕论坛
09年自动1。5跑了13万公里雨燕查成交价|车型详解)。之前一直在修理店换机油,现在想自己网上买机油换。我这车用图片机油机滤可以不?第一次买机油有合适的望老司机们介绍!
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

﹎過蕗『人』

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 xianglong183
还有,机油是买4升的够了吗?
2017-05-26 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ytiaica
有钱人
2017-05-26 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,可以的。机油的话一般一瓶4L的就够,雨燕1.5需要机油一般是3.5升就可以,如果放机油会抽取机油的话,3.8升就够。
2017-05-26 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yxyx888
我的天,300多买极护!?
2017-05-26 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵还是便宜?
2017-05-26 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aaa3344333
外面正品货拿货价300都不止…
2017-05-26 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pop1234
我买的磁护启停保,200多
2017-05-26 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 赣州人
红米note不要买,通话质量可次了。我都后悔了。唉
2017-05-26 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网购!祝你好运
2017-05-26 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pij_4
一年也就一万多公里,没必要全合成!半合成或者矿物油每6个月或7000公里保养一次,绝对妥妥的,车子可以开到报废!不过到不了报废,一刀国四一下算黄标,就能搞死你!
2017-05-26 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 juho1985
买全球购机油,便宜一半
2017-05-26 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的,我车子六年了。机油都是这里买,可能是我运气好没买到假的。
2017-05-26 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yxyx888
磁护的价格都接近500了。
2017-05-26 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yxyx888
这个价格对于假机油来说,算贵的了~但对于真机油来说,相当于半价。你可以买一桶真机油来对比,看有区别没。
2017-05-26 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 感受轻风
去年十月,我开雨燕独自去南疆那趟,用的就是这款嘉实多极护钛流体5W-30,往返1万余公里中途没有更换机油,没有问题,且全程平均油耗5.9升/百公里。
2017-05-26 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 boyboy999
惊东壳牌灰壳5W-40的全球购挺便宜,5W-30好像一直缺货,有惊东全球购用过的车友来反馈一下,下次准备试试,但又担心是地沟油。
2017-05-26 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 aaa3344333
我知道…我是说在正规渠道磁护拿货都是300以上…零价格在480至520左右
2017-05-26 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送